Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он хороший человек. ))) Да я в курсе, т.что большого труда, твой завет исполнять, мне не составит Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение надо добавит трамп - для равновесия Уговорили! Давайте любить нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (25.01.2017), Искра (25.01.2017), Степлер (25.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Odile, Прекратите демонов вызывать Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Odile (25.01.2017), Velassaru (25.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, @Velassaru, вот-вот, любите! Всех. ))) По возможности. Пошла я делать комплекс упражнений. Забегу вечерком. )))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Velassaru, надо добавить трамп - для равновесия. Трамп будет утёнком Дональдом (это пророчество)! Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (25.01.2017), Odile (25.01.2017), Velassaru (25.01.2017), Искра (25.01.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Трамп будет утёнком Дональдом Так же хрипеть? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Поняли?) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), Lukas (25.01.2017), Степлер (25.01.2017), Трюфелька (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Так же хрипеть? Носить такие же жёлтые ботинки на лапках. На жёлтых лапках - жёлтые же ботиночки. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (25.01.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Надо в процедурную так же! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), Ирис (26.01.2017), Трюфелька (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение На жёлтых лапках - жёлтые же ботиночки. Разве не красные? Но, главное, чтобы одинаковые. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо в процедурную так же! Эх... Зачем в процедурную. Тут и без процедурной весь мир театр, а еще точнее цирк. И ведь до весны еще далеко... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), Velassaru (26.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И ведь до весны еще далеко... Нечего расслабляться - надо к весне репетировать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), Lukas (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мы дойдем до истинного совершенства. Сможем без подсказки изобразить пляску Святого Вита. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Odile, я знаешь чего боюсь? сейчас к нам на кодовое слово "обама" набегут политические, а их лечить - никаких маисовых галушек не хватит )) Я свидетель ! А что случилось ? Нравится Нравится 3 поблагодарили Спай за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), Lukas (26.01.2017), Velassaru (26.01.2017) Спай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Спай Найти ещё сообщения от Спай
@Спай, Поздно. Уже случилось, уже не случилось, уже все забыли и живут новыми процедурами и оттенками маразма Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2017), Спай (26.01.2017), Трюфелька (26.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение А что случилось ? Случилось так, что все мы здесь собрались, объединенные силой слабости к безумию и тяготением к процедурной три раза в день, а перед сном - к ковру! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), Спай (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017), Спай (26.01.2017), Трюфелька (26.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Потеряла слезы- нашедшему, просьба вернуть, а то плакать нечем, когда смеюсь. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Velassaru, мы дойдем до истинного совершенства. Сможем без подсказки изобразить пляску Святого Вита. Совершенства не бывает Меньшее смотрение фильмов, ведет к большему покою в жизни))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (26.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (27.01.2017), Lukas (26.01.2017), Velassaru (26.01.2017), Ирис (26.01.2017), Спай (26.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Я свидетель ! А что случилось ? У тебя аватар улыбается, когда люди на него не смотрят засвидетельствуйте и примите меры ))) добавлено через 1 минуту @Шпилька, спасибо, я так поздно не ем)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Спай (26.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а перед сном - к ковру! Меня как раз пустили в процедурную (подрастающее поколение освободило комп). Всем добра! А мне стрихнина. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (27.01.2017), Velassaru (26.01.2017), Трюфелька (26.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение @Шпилька, спасибо, я так поздно не ем)) Как хочешь. Там 0 калорий. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (26.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька