Это они чуют что им в интернете все поклоняются и пытаются одобрительно помахать в ответ))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
Мне теперь для полного счастья только котика не хватает
Ты научишься раскоординированно гладить котика одной рукой и печатать одним пальцем другой руки, раскрыв в себе потенциал гутаперчивости чтобы кот не свалился с колен
Это они чуют что им в интернете все поклоняются и пытаются одобрительно помахать в ответ))
Других объяснений по-моему нет Как иначе объяснить тягу к тому чтобы походить-полежать на клаве или поспать на системном блоке?
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ты научишься раскоординированно гладить котика одной рукой и печатать одним пальцем другой руки, раскрыв в себе потенциал гутаперчивости чтобы кот не свалился с колен
Я продолжаю спать с ними - уютно!
Но они ж с двух сторон. Ласка у батареи - ей норм, а Заяц с краю обычно. Периодически ночью улетает из-за того что ворочаюсь. Он делает возмущенный мрмяу и несет мне свою zадницу на подушку так и живём))
кошатникам и кошатницам - посмотрите фильм "Личный кот по иени Боб"
там шикарный рыжий кот в главной роли
ну и вообще фильм - так ничего себе, сам по себе неплох
но кот лучше!!)
кошатникам и кошатницам - посмотрите фильм "Личный кот по иени Боб"
там шикарный рыжий кот в главной роли
ну и вообще фильм - так ничего себе, сам по себе неплох
но кот лучше!!)
ой, фильм даже есть! Я книгу читала, очень понравилась.
Дальше забора не убежите - не шнуруйте бахилы
За пределами дурдома подорожник не растет и феназепам сам в ладошки не сыплется.
а ковры на стенах - дурновкусие. И все психи думаю что они нормальные!
Там жутко неуютно, кароч
Не всех, а всем. Всем выписать седьмую страницу кодекса самурая Бусидо в свой анамнез и заучить до двадцать седьмого дня девятой луны
Проще клизму
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Дальше забора не убежите - не шнуруйте бахилы
За пределами дурдома подорожник не растет и феназепам сам в ладошки не сыплется.
а ковры на стенах - дурновкусие. И все психи думаю что они нормальные!
Там жутко неуютно, кароч
Я тут подумал, что борщ, в сущности, при ближайшем, более досконольном рассмотрении - это компот.
Получается, что нам на ужин подают один раз второе блюдо и два раза компот, а первое блюдо нам не додают ! Предлагаю сделать перерасчёт и компенсировать феназепамо-подорожниковыми суши.
@Трюфелька, А знаешь, что ещё проще клизмы? Гланды керосином смазывать. А знаешь, что ещё проще? Разогревать массажные банки. А ещё проще срывать подорожник у фундамента дурдома и нести в кладовку. А ещё проще просто лежать, жевать феназепам и думать о том, как срываешь подорожник Норм упростил?
Я тут подумал, что борщ, в сущности, при ближайшем, более досконольном рассмотрении - это компот.
Получается, что нам на ужин подают один раз второе блюдо и два раза компот, а первое блюдо нам не додают ! Предлагаю сделать перерасчёт и компенсировать феназепамо-подорожниковыми суши.
У тебя явное неотличие сладкого от соленого
Иди в процедурную- пора тебя промыть из нутри
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Floyd
@Трюфелька, А знаешь, что ещё проще клизмы? Гланды керосином смазывать. А знаешь, что ещё проще? Разогревать массажные банки. А ещё проще срывать подорожник у фундамента дурдома и нести в кладовку. А ещё проще просто лежать, жевать феназепам и думать о том, как срываешь подорожник Норм упростил?