Ага. Называется вавилонское столпотворение по-хипстерски. Одно моккачино без сахара с феназепамом и фондан с подорожниковым хвощом, и пальцы уже готовят лингвистический коктейль
Ага. Называется вавилонское столпотворение по-хипстерски. Одно моккачино без сахара с феназепамом и фондан с подорожниковым хвощом, и пальцы уже готовят лингвистический коктейль
@Буривух, ты должна приобщаться к культурному просвещению коллег по палатам.
или, выражаясь профессионально - фолловить мейнстрим диагнозов
Да нет, там ничего подобного не происходит. Сообщества всякие, которые можно обходить да прочая развлекательная ерунда, которую можно обходить. По вкусу найдешь - и кино, и литература есть (хоть и не скажу что я там что-то эдакое часто выуживаю, но бывает)
@Velassaru, вот злая ты и словсем не добрая...толкаешь девочку на заведомо гибельный путь....одним словом...бяка ты...ну прям не знаю и за чё я тя так обожаю....бяда просто..
По вкусу найдешь - и кино, и литература есть (хоть и не скажу что я там что-то эдакое часто выуживаю, но бывает)
Ну мне и ребёнок сказал, что лучче втинтаклике и музыку искать и всякие другие штуки. Сам он этим ресурсом не пользуется, но говорит, что мне будет удобно. В общем, попробую.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
ты должна приобщаться к культурному просвещению коллег по палатам.
или, выражаясь профессионально - фолловить мейнстрим диагнозов
Я вот всё думаю, а как тётеньки хипстерные выглядят? Дяденек я по подвёрнутым штанишкам отличаю, а тётенек по чему?