Брутально о мироздании! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Брутально о мироздании! Про утконоса забыли. Вот где Создатель посмеялся. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Про утконоса забыли. Вот где Создатель посмеялся. А по-моему - очаровашка!)) Скрытый текст Посмеялся он когда создал тараканов в голове, а феназепам поручил сделать Люциферу - поэтому он получился заманчивым, но по рецептам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (22.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А по-моему - очаровашка!)) Очаровашка, только у него птичий клюв... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение чаровашка, только у него птичий клюв.. У него носик уточкой - это мило!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (22.01.2017), Manuel (22.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тестю планшет. Непривычненько Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тестю планшет. Непривычненько протести противоударность....об стену... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тестю планшет. Непривычненьк цитировать с них всегда неудобно - привыкай. в остальном - освоишься Щас тебе что-то принесу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот. Пациент атакует санитара в процедурной Скрытый текст пациент вышел из процедурной, получив заветное Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.01.2017), Manuel (22.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение протести противоударность....об стену... Ты злой. Это подарок ребенкин, как я могу? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
А почему у меня посты не склеились Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты злой. Это подарок ребенкин, как я могу? тода да..тоды конешно..но ведь так интересно... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, ну я думаю что это устройство не на богов рассчитано Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, добью пожалуй..пингвинамЭ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А почему у меня посты не склеились Мастер клей незавёз.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, ух ты! Нравится он мне несмотря ни на что) Песню не слышала - щас заценю под сигаретку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (22.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, ога. Пингвин-ШурА - как раз из вашенских) Чёткий такой образ. *досмотри до конца) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Блииин, ну что ж он такой фриииик а тексты хорошие, как всегда! Всё отлично))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (22.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Представляешь, я даже в тинтаклике решила зарегаться Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell