И сам с Ирис - напарники по нумерологическому произволу и поставщики бронзы!
А ваш ТОТ бренда "Дуремар" и впились вы в свои пиастры как герудотерапевты
@kvit, твои достижения в спорте смехотворны и жалки !
Я, например, во время легендарного матча за шахматную корону между Корчным и Карповым, подсыпал Корчному феназепам в кокаколу и и подсылал к нему в номер бесноватых кришнаитов, что бы в ввергнуть его в смятение ! Так что шахматная корона Карпова - это на 80% моя заслуга !
Воот! Даже себе в убыток, но лишь бы пациентов на реалы развести!
А ведь они могли приобрести на них абонемент в аптечный киоск и вместо отслеживаний результатов - пройти курс подорожникового следопыта!))
Кстааати... ты хоть осознаешь, что сейчас участвуешь в рекламной кампании своего ТОТа?
Опять наживаешься на нашем альтруистичном менеджменте
@Velassaru, надо признать Квита окончательно и бесповоротно невменяемым и недееспособным, и лишить его права распоряжаться награбленным им имуществом, которое в свою очередь использовать на благо торжества психиатрии !
@Velassaru, кстати, надо пошерстить, не от справедливого ли вы советского правосудия скрываетесь в дурдоме, симуляторы противоправные!!!
ишь, якую ширму удобную удумали, уйти по мелководью решили, думали, не подсекут напоследок!!!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@kvit, твои достижения в спорте смехотворны и жалки !
Я, например, во время легендарного матча за шахматную корону между Корчным и Карповым, подсыпал Корчному феназепам в кокаколу и и подсылал к нему в номер бесноватых кришнаитов, что бы в ввергнуть его в смятение ! Так что шахматная корона Карпова - это на 80% моя заслуга !
ха, дилетант!!!
а откушенное ухо Холифилда - моя заслуга на 250%, ибо я в это время активно вправлял мозги Тайсону, выводя его из подорожниковой зависимости баней с можжевеловыми вениками и ядреными девками!!!
@Manuel, ты посмотри как Квит сопортивляется и бушует!
В нем этот тот разбудил шатуна-экономиста, которому снился Мавроди, которому снилась таблица умножения в дробях
Может ему сказать что лавровый лист - это масонская купюра?
Будет заведовать кассой лавров на кухне, чтобы много в еду не добавляли)))
@kvit, будешь ерепениться, мы тебе пропишем шоковую ютьюботерапию от нашего новатора-практиканта нирубуса !
Будешь зоны доступа вайфая за версту обходить после этого
добавлено через 3 минуты @Velassaru, надо Квита переводить на диету #5 - никакого борща, свеклы и прочих разносолов. Только гороховый суп с утра до вечера, а на ночь - веточку герани
@Manuel, нирубус бредит культурной революцией и дворцовыми переворотами... будучи грамотно и в нужном русле организованным, он же власть в вашем дурдоме захватит, а вас сошлет на пустырь заднего двора без права подорожниковой переписки...
вы риски то сначала оцените, деятели стихийные... бизнес-план там набросайте...
@Velassaru, надо Квита переводить на диету #5 - никакого борща, свеклы и прочих разносолов. Только гороховый суп с утра до вечера, а на ночь - веточку герани
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Держать на диете до тех пор, пока аватар на рентгене не начнет в зеленый окрашиваться
@Шпилька, Шпилюнь, тут эти ипохондрики диетологические кулинарную диверсию затевают - ты же не дашь мне помереть от недостатка аминокислот и клетчатки, а???