@Velassaru, Тогда я тоже свинья У меня на полу ничего нет именно по причине свинской натуры. А по паркету нашему босиком всёравно не походишь - паркет старый. Тут надо капиталку делать, а у меня ни сил ни средств.
@Буривух, пальцем может покрутить не только Питер, но и Скандинавия, и Прибалтика))) Вот это, конечно, когнитив на мое миропонимание)))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Свинья, да?
Нет))) У тебя только котики))) А у меня котик, бисер, ткани, нитки, пух и все в этом роде))) Но я тоже отнюдь не каждый день устраиваю генеральную уборку))) Правда, пылесосить/подметать приходится где-то через день - вот что есть, то есть))) Но генералить... Это, как говорится, когда будет настроение "просто протереть полочку" ))))
Так что расслабься))) Между прочим, идеальный порядок тоже не есть хорошо)))
Сестра!!!!!! А его, сволочь такую, еще и циклевать надо))) А найди сейчас такую услугу))) Меня утешает лишь то, что квартира не моя, поэтому могу не париться)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
В носочках))
Да холодновато в носочках))) еще и в тапочках приходится))) В меховых))) Тут действительно с ностальгией вспомнишь каменную плитку в Африке)))
@Velassaru, Вооот
Тем более, что его свекровь лаком не покрывала, а мастичила. Без тапочек не рекомендуется вообще-то. В общем я от ремонта самоустранилась, пусть теперь мальчишки делают, если им припрёт. В понедельник придут вон счётчик менять электро, еще советских времён машинка. Тут вообще всё такое древнее, напоминает номера Музилки.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Сестра!!!!!! А его, сволочь такую, еще и циклевать надо))) А найди сейчас такую услугу))) Меня утешает лишь то, что квартира не моя, поэтому могу не париться)))
Да хорошо бы отциклевать, дубовый паркетик-то, кондовенький. А я парюсь, ох как парюсь
Я вот больше из-за окон))) Правда, с хозяйкой уже уладила вопрос, что новые окна-таки будут! Но это теперь надо будет вписывать в график моей работы и моих отсутствий))))
Обожаю большие окна! и чтоб подоконник широкий - вообще сказка)
Вот прикинь, окно большое, а подоконник - нет. Только наши вояки так строить умели При том, что несущая стена полметра, подоконник 20см. Я с них фигею вапще.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
я в тебя верю))) Ты справишься)))
С чем? С ремонтом?! Не-не-не, наделалась этих ремонтов на всю жизнь. Да и сын не позволит, он со мной носится последнее время также, как я с ним