Мда...могла и не закрывать вкладку с Вики Зато знаю теперь, что это такое)))
Не, не лучше. Уверена, никому не понравится
Солечка,на ночь глядя надо нести позитиФФ с легкой эротикой..а,не страшилки рассматривать))
Вот,нашему другу..можно предложить кАнечно картинку..Вообразить, что его убивает красивая, голая женщина...и, перед глазами ,проносятся строчки из Викпедии и заслоняют женщину))
Мы как раз в нужном месте @Nobuo, я учту Вообще меня тут Колобок и детёныши голубей заинтересовали
Ну-у..подобное когнитивно-редуцированное новообразование,как Колобок..на ночь глядя..ваще, не интересует..да,смотрю.. дифференциальные сбои случаются и, периодически,глаза на заднице вылазят..ЯРжаль.))
Пойду голубей гляну)..хотя, зная..их неадекватный рефлекс -везде гадить..как-то тоже не комильфо..
@Nobuo, а я просто сказку хочу! Мы, прЫнцессы, не капризные
Ну-у..фабула понятна:..жили счастливо и умерли в один день?))..и сказка ложь,да в ней намек..добрым молодцам -урок?..Значит,умный Иван лобызнул Марью-искусницу и по утру она ,по счастью, в жабу так и не превратилась))..как за все остальные 33 года и 3 месяца))..не требуя себе нового корыта или стать столбовою дворянкою..Хэппи энд))
Угу-у..наша жизнь -не только игра..но и сказка..А, как все сказки,то и бывают добрые,как у Андерсена ..зловешие..как у Шарль Перо..или же как у братьев Гримм или Пушкинв- назидательные..
Заходите..располагайтесь..Укладываться сразу будете или присмотритесь?
Кстати,господа,а где наша Сигита ? Вакантные места в тематических палатах еще остались..