Буфетчица привокзального кафе Зинаида отказалась от предложения руки и сердца доктора искусствоведения Иммануила Викентьевича Врубельского. "Ну о чём мне с ним говорить?" - мотивировала свой отказ Зинаида. (с)
Надо новую традицию придумывать - эта уже обыденность.
Например.. выстреливать пробкой шампанского обязательно в форточку или с балкона, или с лоджии))
И туда же по ложке от всех салатов кидать.. для удачи и изобилия))))))))))))
Например.. выстреливать пробкой шампанского обязательно в форточку или с балкона, или с лоджии))
И туда же по ложке от всех салатов кидать.. для удачи и изобилия))))))))))))
@Velassaru, ... согласен с салатами я эта.. погорячился))
Но выбрасывать под бой курантов из окна бутылку спиртного - это было бы очень прекрасным символом)))
@Velassaru, да, ты права, там в основном ушлые барыги обитают. Мне только непонятна их святая уверенность в несокрушимой победе их тупости над здравым смыслом.
Мне только непонятна их святая уверенность в несокрушимой победе их тупости над здравым смыслом.
Некоторые наивные граждане в аптеках тоже анальгин вместо феназепама берут охотно - нубы, чё с них взять
Кстати, новый тоже надо как-то не в кустарной конторе брать. Ведь из тех же деталей с барахолки могут детали насовать.
Как сантехники делают? Берут твой кран как старый, ставят новый. А твой старый как новый, разве что с какими вентилями обновленными ставят по другому вызову. Бизнес
.
Зашёл на этот грёбанный олх - там столько дебилов ! Своё старьё убогое дороже нового продают ! Они походу в какой-то своей персональной реальности живут.
Галлюцинация - это научный термин, который обозначает редкие проблески истин, обычно скрытых от нас ввиду нашей чрезмерной поглощенности материей.(с)
И да привидятся вам очаровательные дракончики в ковровой попоне, несущие вас в страну Феназепамию
добавлено через 8 минут
Ой, и скороговорку тогда сюда)))
Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее.
Сущее трещит по швам вдоль своей несущей.
Шива, вдоль шоссе шагая, чинит разрушения.
И трещат в шести руках прошлые свершения.
Как поймёшь шагов порядок в диком танце Шивы,
Сможешь танцевать как Шива, вольно и красиво.
Но порядок это ось, главная несущая, танцем разрушай его,
Создавая сущее. (с)