@Lukas, мы не нашли палату Шопенгауэра, поэтому на спартакиаде ВАДА в нашем купоросе стрихнин тоже не нашла))
но тумбочками поиграли в напёрстки! Теперь кто первым найдет - тот и квач))
как то вы....по старинке живете э....
какие купоросы, какие стрихнины?...метанол, цианид, кураре наконец....
Это прошлый фек фройляйн. Нонеча самым передовым является мельдоний, но мы (как дикие ордынцы), продолжаем быть верными феназепаму и подорожнику, а стрихнин вообще только для избранных. А избранный тот, у кого тумбочка есть с уточкой. Так-то
У нас он звучит так:
Съел феназепам. Запил купоросом. Покурил подорожник.
Санитар пришел, сказал "образцовый пациент" и приклеил лавровую герань к ковру!
Ой я чего сейчас прочитала Боюсь, что без мельдонию и двойной дозы феназепама не обойтись. Пойду накручу челку на бигудю, а то у меня все извилины выпрямились прям
Даже если и не отращивал, всё равно борода синяя должна быть после купороса-то. Логично же?
Ой, как логично... Однажды на даче в бассейн с купоросом (давно, когда ни фильтров, ни химикатов хороших не было) залез с нами дядька в бассейн, седой весь, и волосатый (везде и очень). Доча моя пяти лет (тогда было, сейчас смеётся над этой историей, в 23), посмотрела на него и говорит: "Мам, это про них говорят - голубой?" И громко так, я смутилась, а она ждёт ответа. И все повернулись в мою сторону, и тот дядька тоже. А мне ничего больше в голову не пришло, как сказать: "Дядя нормальный, это он на роль Деда Мороза кастинг проходит!" Она актрисой мечтала стать уже, поэтому поняла, важно кивнула и больше вопросов не задавала. Только зимой, на детсадовской ёлке, тихонько спросила: "Что, не прошёл наш Дед Мороз кастинг? У этого борода-то белая!"