@Шпилька, оленя с медведем вижу)) и куст герани в левом нижнем углу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.01.2017), Шпилька (03.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А здесь я вижу красную икру, с вкроплениями черной. А на второй картинке -деда мороза. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (03.01.2017), Velassaru (03.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
кто-то типа уточки/курицы есть внизу) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А здесь я вижу красную икру, с вкроплениями черной. А на второй картинке -деда мороза. а слева надпись на эсперанто купоросом написана - идите на процедуры, ротозеи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.01.2017), Шпилька (03.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, оленя с медведем вижу)) и куст герани в левом нижнем углу! Это не герань) И не олень!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В Новый Год с новыми диагнозами Олень и не спорь. А что внизу - лучше пальцем покажи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если вы скажете что что-то там видите - я запаникую 6-й круг пустой. Хотя, не факт, возможно, при определенных случаях дальтонизма именно там будут видны цифры. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хотя, не факт, Мы уже в процедурной Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какой круг пустой? А тут 5-й... добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы уже в процедурной Да, поднимите мне веки! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это не герань) И не олень!) А кто? Тааак, на первой картинке 9, на второй треугольник. В опчем и целом человек я ненормальный, поэтому останусь здесь и никуда не пойду. Лечите меня Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2017), Шпилька (03.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, это картина. Три девицы психиатрического отделения видят купоросовые сны. В них бобер и косуля))) *слева внизу как раз сами девицы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Три девицы психиатрического отделения видят купоросовые сны Мне нравится. можно сделать принт репродукции на настенный ковёр?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.01.2017), Шпилька (03.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В них бобер и косуля))) Нет там бобра. У бобра - хвост, а там хвоста нет, я проверяла. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Нормальные трихроматы различают в таблице цифру 9. Протанопы и дейтеранопы различают цифру 5. Нормальные трихроматы различают в таблице треугольник. Протанопы и дейтеранопы видят круг. Нормальные трихроматы различают в таблице цифры 1 и 3 (13). Протанопы и дейтеранопы читают эту цифру как 6. добавлено через 50 секунд @Velassaru, вообще-то это достойно отдельной темы, затеряется же. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение трихроматы Протанопы и дейтеранопы Это психиатрический суахили по Заратустре?)) Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение вообще-то это достойно отдельной темы Всех обрадовать шестым пунктом? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нормальные трихроматы Как только не обзовут Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нет там бобра. У бобра - хвост, а там хвоста нет, я проверяла. Тогда это зайка. Или белочка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (03.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тогда это зайка. Или белочка) Хвоста нет. Нет хвоста. И ушей нет длинных. Длинных нет ушей. Нет длинных ушей. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всех обрадовать шестым пунктом? Ну правда, нашел сейчас кучу интересного материала, не сюда же вываливать. Может, попросить выделить? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, тест с этими шестью кругами уже когда-то здесь точно был. остальное - нет. Поэтому если насобирал материалов - открывай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, это зайка без хвоста и ушей! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (03.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька