а психов, я смотрю, прибыло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (30.08.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Отделению на заметку: —У психиатров самые неблагодарные пациенты — Ну конечно, еще вчера пациент был Александром Македонским, а уже сегодня он менеджер по продажам, я бы тоже не был благодарен(с) Вывод: лечить(ся) надо спустя рукава Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (29.08.2016), Odile (29.08.2016), Змеюсик (30.08.2016), Степлер (29.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Друзья, стартовал новый конкурс "Язык жестов"! Спешите голосовать, агитировать, участвовать! жмем на картинку! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (30.08.2016), Анэйтис (30.08.2016), Змеюсик (30.08.2016), Искра (30.08.2016), Степлер (30.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 3 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Lukas (30.08.2016), Степлер (30.08.2016), Трюфелька (31.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Анэйтис, я так всегда и говорю. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
А я при этой надписи по Шанти скучаю - это ее подпись. А она - моя радость Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я при этой надписи по Шанти скучаю - это ее подпись. А она - моя радость А где Шанти? Я тоже скучаю... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (30.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А где Шанти? обещала появляться - пока в реале) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение обещала появляться - пока в реале) Если есть возможность, передай ей наши приветы. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (30.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вау)). Новый дом!Красота! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (30.08.2016), Степлер (30.08.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Вау)). Новый дом!Красота! И ты с новым имечком. )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И ты с новым имечком. )))))))) Ага! Приветик, Светик Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ага! Приветик, Светик Тебе идёт новый имидж! Привет! )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Никогда не гуглите свои диагнозы в инете и вообще - не бесите гугл Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (30.08.2016), Искра (30.08.2016), Степлер (30.08.2016), Трюфелька (30.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тебе идёт новый имидж! Привет! )))))) Привет)). Спасибо Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, приветик,Гала ! какой милый ник ! ты снова с нами ?))? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, приветик,Гала ! какой милый ник ! ты снова с нами ?))? Спасибо)). Привет. Я в общем то везде, когда время есть Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (30.08.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение обещала появляться - пока в реале) ходит там, понимаешь, без нашего лечебного надзора и горячей помощи, и участия добавлено через 2 минуты сердце просто крается... как она там без нас так надолго, без своего дурдома? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Lukas (01.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек