@Floyd, ты что творишь? После твоей картинки теперь на всех коврах психи будут пытаться отыскать сияющий заводной апельсин, как в картинках "найди кота"
В условиях цвета нашего стационара это все равно что искать белую кошку в белой комнате)))
Привяжем к стулу и будем капустные листы прикладывать куда следует.
Сначала из шкафа выпустите. Я здесь один с семью томами Пруста и мешком топинамбура уже второй месяц чалюсь
Подорожники, капуста...да здесь назрел духовный кризис!
Поздравляю такого замечательного пациента нашего всефорумского лазарета.
Да будет процветать здоровый маразм круглый год и не иссякнет живительный феназепам в рукавах
Поздравляю такого замечательного пациента нашего всефорумского лазарета.
Да будет процветать здоровый маразм круглый год и не иссякнет живительный феназепам в рукавах
Подорожники, капуста...да здесь назрел духовный кризис
Это не кризис, а консервирование запасов на зиму!
Посмотрю я на вас, как будете уплетать, шмыгая замерзшими носами, подорожниковый суховей,
Царапая на морозном окне мандалы и скользя по отделению в валенках с бахилами вместо галош)))
Посмотрю я на вас, как будете уплетать, шмыгая замерзшими носами, подорожниковый суховей,
Царапая на морозном окне мандалы и скользя по отделению в валенках с бахилами вместо галош)))
Зорыдала. Пойду приму 300 капель эфирной валерьянки и забудусь сном.
Да, на меня особенно интересно смотреть в подобные минуты А когда я нахомячусь сушёного щавля, так ваще, непроизвольно начинаю танцевать акробатический рок-н-ролл и крутить зажжёнными поями
непроизвольно начинаю танцевать акробатический рок-н-ролл и крутить зажжёнными поями
Так любой может! Танец рассинхронизации называется:
когда зимой идешь-идешь-идешь, вдруг хоп - лёд и уже едешь-едешь-едешь ...прямо в сугроб вместе с крышей
когда зимой идешь-идешь-идешь, вдруг хоп - лёд и уже едешь-едешь-едешь ...
Да это же нижний брейк дэнс!
Цитата:
Сообщение от Velassaru
прямо в сугроб вместе с крышей
А это уже экстремальная городская акробатика Так и появился паркур, между прочим. От невозможности рационального и лёгкого попадания из точки А в точку B
Танец рассинхронизации у меня год назад был, когда на андроиде звук от видео начал отставать. От выразительной динамики этого танца пострадало много подручных вещей