Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, у нас здесь психическое большинство, а не какое-нить обыденное меньшинство! ты чего левыми голубыми бахилами в благопристойном месте топчешь последнее пристанище натурала, где ж я еще свою гомофобию проявлю, чтоб освистанным не остаться. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (31.12.2016), Manuel (31.12.2016), Velassaru (31.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
а я вот сафсэм не гомофоб я гомонегативист, вот Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (31.12.2016), Manuel (31.12.2016), Угрюмый (31.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а чего в теме про геев от нас гомофобов хочут то? ну вот, мы хотим чтобы вы - гомофобы.......? Любви? добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а я вот сафсэм не гомофоб я гомонегативист, вот Мне пофиг, пока к детям не лезут и с плакатами голые не бегают. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (31.12.2016), Угрюмый (31.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Любви? любви все хотят... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение любви все хотят... Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (31.12.2016), Алевтина Маяковская (31.12.2016), Угрюмый (31.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от @Угрюмый Посмотреть сообщение а чего в теме про геев от нас гомофобов хочут то? ну вот, мы хотим чтобы вы - гомофобы.......? Перестали клеймить позором и надсмехаться над секс меньшинствами. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, Лена, с новым годом!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (31.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, тебя тоже с наступающим! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (31.12.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
С наступающим! В магазинах продавцы уже заторможенные, что же дальше будет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Manuel (31.12.2016), Velassaru (31.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение В магазинах продавцы уже заторможенные, Они растягивают удовольствие от предвкушения праздника С Наступающими, психи!)) Психического счастья и феназепамовых радостей! И подорожниковый талисман на удачу Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (31.12.2016), Odile (31.12.2016), Ирис (31.12.2016), нирубус (31.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
С наступающим всех! Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Manuel (31.12.2016), Velassaru (31.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Velassaru, иди ко мне,любимая! добавлено через 56 секунд вчера выпивали на работе. эх сколько задниц я перещупал,пока бабы пьяные были. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, татуировку скафандра сперва пакеж, аквалангист Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, татуировку скафандра сперва пакеж, аквалангист девки фоткали на свои телефоны. вот после праздников скинут мне фотки. покажу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Velassaru, иди ко мне,любимая! добавлено через 56 секунд вчера выпивали на работе. эх сколько задниц я перещупал,пока бабы пьяные были. Главбух баба? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@нирубус, тыоправдал звание морской звезды на корпоративе?))) А фото покажи потом, интересно же Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, тыоправдал звание морской звезды на корпоративе?))) А фото покажи потом, интересно же конечно покажу. оправдал. постоянно наливали. в мастерской пили водку. потом сами швеи еще наливали.говорили что хороший дед мороз. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Психического счастья и феназепамовых радостей! И подорожниковый талисман на удачу Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в мастерской пили водку. потом сами швеи еще наливали.говорили что хороший дед мороз. Корпоратив прошел не зря. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2016), Угрюмый (31.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Хоум палаты свит палаты))) Чувствует ли ваш маразм в это первое утро года готовность замутнятся просветлениями усиленно и на благо психиатрии? Смарите какого пациента мне Дед Мороз подкинул. Как увидела - сразу поняла - нашенский))) Предлагаю посадить его на входе в приемный покой в качестве швейцара. Это сразу будет настраивать пациентов на умиротворенно-покорный медицине лад! Изображения 20170101_040842_001.jpg (2.96 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.01.2017), kvit (01.01.2017), Manuel (01.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чуть не забыла)) С Новым Годом, психические коллеги! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.01.2017), kvit (01.01.2017), Manuel (01.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru