А животные не летают, в этом отношении они очень похожи на людей. И птичку жалко... Может, на насекомых остановимся? Вот мух и комаров, например, мне совсем не жалко! Давайте попробуем на них рецепт феназепама от @Рыжик!
да, @Рыжик, но вообще осторожней с этой Вэл - феназепамом перекормит, подорожником задурманит, герань будет свою тебе совать - хоть хрустеть ею, хоть курить, хоть обоями по палатам расклеивать, хоть в кубики рубики с ней играцца....в общем, этта....
лучче падажжи доктора Мануэля...
Она у тебя еще спорыньёй не поросла? смотрю - всё никак не выкуришь
чойта я должна её всю сразу выкурить? она ж не феназепам с подорожником)
она..этта..растет, красавица, цветет, как положено...
штоб она мине была здорова (нежно гладит растеньице по лапке веточке)
@Velassaru, не проецируй
и к словам не придирайся - чё зачеркнуто, то зачеркнуто!
а то у меня ещё роза щас от твоих слов вянуть начнет....
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
а наши феназепамы и подорожники без ГМО
дык хто их знает...
добавлено через 3 минуты
ффсё, устала я от вашего дурдома....Дохтура Мануэля нет, Лукаса нет,мущщин нет, флиртовать не с кем , розу вместе покурить не с кем...пойду в реал
Не имеешь ли ты в виду, что меня вчера немного... развезло? Но это зивания была, кипрская "самогонка". Её много нельзя, она как грузинская "чача" по крепости. Пьют зиванию по пару рюмочек на Рождество, в основном только мужчины, но я же русская...
А чё тут непонятного - русским всё можно. Вот пошли мы с подругой однажды ночью на пляж, искупаться. Там табличка - ночью купаться запрещено! Мы её аккуратно отодвинули и залезли в тёплый супчик Средиземного моря, наслаждаясь тишиной и тем, что правила нарушаем. Прибежал пляжный смотритель, начал кричать. А мы ему по-русски: "Что? Мы вас не понимаем!" Махнул рукой, услышав русскую речь, и удалился. Вот что русский язык иногда делает!