Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Рыжик, Мы здесь пациенты, что доктор назначил, то и будут делать Шапочка есть из фольги? найдем, а зачем? Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение мантру "ХУ О, а я в кавардак как раз пирожков принесла - один сюда нада тогда русские буддисты в стуже декабря вместо мантры с омом шепчут мантру б*я(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016), Танат (26.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ооо! медсестричка пришла! (быстро загородилась своей китайской розой) ..а пирожки с чем? если с феназепамом - то не буду!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Что принёс? приступ. на!) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ооо! медсестричка пришла! эта сестричка рулит мировыми потоками феназепама. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016), Leona (26.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение найдем, а зачем? Как это зачем? После втыкания в моск электродов может образоваться сквозняк и начнётся влияние волн из параллельных измерений Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение *с любопытством* а она от чего? Беладонна - это то что курит подорожник и герань, чтобы потом нам их веселее курить было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Герань? На наших глазах происходит измена подорожнику. Почему сразу - измена? Рифма на "герань" не избитая ещё просто. Например: Что ты встал в такую рань?! - Я? Полить твою герань... Убирайся прочь, безбожник! Я ращу лишь подорожник. Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Leona (26.12.2016), Lukas (26.12.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Как это зачем? После втыкания в моск электродов может образоваться сквозняк и начнётся влияние волн из параллельных измерений а, ну если так, то, конечно Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение приступ. на!) Вы так щедры о мой Господин! Недостойная недостойна Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (26.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение эта сестричка рулит мировыми потоками феназепама. да я ж знаю!..ты думаешь - для чего у меня всегда китайская роза с собой? в качестве самообороны)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..а пирожки с чем? с "кушать подано садитесь жрать пожалуйста" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016), Leona (26.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Беладонна - это то что курит подорожник и герань, чтобы потом нам их веселее курить было Тогда мы её польём - полезная *поливает беладонну стрихнином* добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение а, ну если так, то, конечно Ну вот. А пока кури подорожник Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение с "кушать подано садитесь жрать пожалуйста" (бурчит под нос, загораживаясь китайской розой) вот всегда так, вот всегда...ни тебе мерсюмадам, ни хотяб синьорита... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016), Velassaru (26.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тогда мы её польём - полезная *поливает беладонну стрихнином* у меня как раз завалялся Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, Супер! Выливай в беладонну и посмотрим что получится Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Рыжик, Супер! Выливай в беладонну и посмотрим что получится ягодки созрели (стрихнин - катализатор) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016), Lukas (26.12.2016) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, Тааак! Сейчас будем пробовать или когда все спать лягут при свете синей лампочки? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (26.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Рыжик, Тааак! Сейчас будем пробовать или когда все спать лягут при свете синей лампочки? может сначала на ком-нибудь проверим эффект? Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, Боюсь они откажутся. Придётся жертвовать собой ради человечества Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Рыжик, Боюсь они откажутся. Придётся жертвовать собой ради человечества а если шантаж? Скушай ягодку или будет клизма большая Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик