индонезийские сигарилы могу достать. Они дольше курятся
Надо сразу рубить секвойю как самое большое дерево в мире и всем вместо ружей дать рубанки - пущай в махорку опилки пилят и арому из хвои ингалируют - аккурат до победы вселенской психиатрии над разумом хватит
Я ради тебя даже свои индонезийские сигарилы могу достать.
Курение было РИТУАЛОМ у индейцев.
Они пускали одну трубку по кругу и каждый делал только ТРИ затяжки.
После первой затяжки - дым выпускался в небо.
После второй - в землю.
Третья затяжка принадлежала индейцу.
И ВСЁ. На этом ритуал заканчивался.
Но приехали европейцы... и как дилетанты, не поняв сути, всё испортили.
А теперь они, видите ли, с курением борются... самих себя по затылку пусть постучат..)
Надо сразу рубить секвойю как самое большое дерево в мире и всем вместо ружей дать рубанки - пущай в махорку опилки пилят и арому из хвои ингалируют - аккурат до победы вселенской психиатрии над разумом хватит
Всем рубанки не надо, ведь кто-то должен из подорожника лепить параллелепипеды, в надежде что однажды получится тессеракт А вот я пойду изведу на стружку парочку секвойевых стволов
Но приехали европейцы... и как дилетанты, не поняв сути, всё испортили.
А теперь они, видите ли, с курением борются... самих себя по затылку пусть постучат..)
Где-то видела статистику, что в связи с массовым отказом от курения возросло количество самоубийств и депрессий в Европе. Табак - самый дешевый и доступный анитидепрессант. Другое дело, что в современных сигаретах табака как раз минимум.
кто-то должен из подорожника лепить параллелепипеды,
Подорожник - это пища и табак для ума!
А с едой играть нельзя, а то на революционный галоперидол переведут. Видишь - у нас уже один где-то от иноземных гусениц броневичков оппозиционное манту подхватил
я сегодня здесь тоже между хозяйственными шабашками забегаю! Не до сечи ))