@Шпилька, Мы тебя любим. Нравится Нравится 6 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Elenium (24.12.2016), Lukas (24.12.2016), Odile (24.12.2016), Velassaru (24.12.2016), Ирис (24.12.2016), Угрюмый (24.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (24.12.2016), Odile (24.12.2016), Угрюмый (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Будьте дружны все. И, не обижайте никого. кто тебя обидел? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, эффект накопления сработал. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, эффект накопления сработал. и? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Будьте дружны все И дружить с феназепамом) Проезжайте. Просто сошли с ума сегодня не на той остановке. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.12.2016), Lukas (24.12.2016), Ирис (24.12.2016), Шпилька (24.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Угрюмый, и все. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, и все. и? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, а ты любишь холодец? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, а ты любишь холодец? я BCCA люблю со вкусом апельсина и протеин со вкусом шоколада, гуарану, витамины Оптимен и милдронат по 500 мог в капсулах. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, да ты гурмЭ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (24.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, да ты гурмЭ?) ага, но больше всего я люблю шашлык, плов и грибной суп, . Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение холодец? О Вселенной разговаривать будем?))) с контекстом хрена)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ага, но больше всего я люблю шашлык, плов и грибной суп, . Ох отлегло) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (24.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
готовлю сам, как и все качки. баба на кухне - холестерин Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Velassaru, я холодец с горчицей предпочитаю) а ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, я холодец с горчицей предпочитаю) а ты? с горчицей или с аджикой, только не с рынка, а магазинная, темно бордового цвета. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение баба на кухне - холестерин От баб всё зло. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (24.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я холодец с горчицей предпочитаю) а ты? а я его боюсь готовить ))) ибо подозреваю что придется есть холодник из холодника с хреновой сметаной)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение От баб всё зло. ага, зло и подкожный жир. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый