@Ray 1, о, Рэй ...)) добавлено через 5 минут @Степлер, купила ? мы переходим с хреновухи нс самогон ? самогон на феназепаме ! устроим массовый гон самогона ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ray 1 (21.08.2016), Степлер (21.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Искал видео по теме и нарвался на этот ролик. Здесь ему самое место Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, навеяло Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (21.08.2016), Искра (22.08.2016), Карамель (22.08.2016), Степлер (21.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ray 1, о, Рэй ...)) Ooo ессс Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Карамель (22.08.2016) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ray 1, о, Рэй ...)) добавлено через 5 минут @Степлер, купила ? мы переходим с хреновухи нс самогон ? самогон на феназепаме ! устроим массовый гон самогона ! Ага, купила ради смеха эту книжицу с рецептами самогоноварения. **Задумчиво: - А ведь когда-то за это сажали... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (22.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а зачем? навестить хотите?)) дружище, это будет сюрприз! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Букетик для правильного настроения Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (22.08.2016), Искра (22.08.2016), Карамель (22.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, приятно посмотреть ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (22.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Букетик для правильного настроения она без труселей Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, ты неправильно смотришь на правильный букетик! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (22.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
у меня подружка как то сушила это растение на шкафу. потом мне как-то пожаловась - что-то я вся чесаться начала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (22.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Букетик для правильного настроения а что это вообще за растение-то?)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@Ray 1, и хде носит первого короля ?? добавлено через 29 секунд @chillout, каннабис ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: chillout (22.08.2016), Ray 1 (22.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@chillout, подорожник для разума Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: chillout (22.08.2016), Карамель (22.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
фигасе... где это она ее столько нарвала? в чуйской долине что ли?)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
мне б щас такой букетик вообще не помешал бы. со всех сторон п.ры окружают. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение со всех сторон п.ры окружают представь что ты ёлочка из букетика выше и это праздничный хоровод снежинок! добавлено через 7 минут Тоже хорошо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (24.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я бы этот хоровод из огнемета бы испарила! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, еще только понедельник - береги пули) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я бы этот хоровод из огнемета бы испарила! а для меня поцелуй твой приготовлен? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус