Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Угрюмого позвать, шоб пристал?? Он ко мне не пристаёт. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (20.12.2016), Угрюмый (20.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение А ну убери светодиод своих проекций подальше от нашего стола, а то ложкой диффамации получишь по дифференциалу деформация диспозиции делегирует деактивацию дремучего дисторшена до дискуссионной деменции... (с) Д. Донской Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Floyd (20.12.2016), Manuel (20.12.2016), Velassaru (20.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение деформация диспозиции делегирует деактивацию дремучего дисторшена до дискуссионной деменции... Ужс. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение деформация диспозиции делегирует деактивацию дремучего дисторшена до дискуссионной деменции... это похоже на заклинание, превращающее борщ в щи или наоборот Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (20.12.2016), kvit (20.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Он ко мне не пристаёт. и это непорядок... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Щас мы тебе за эту мантру дисторшн по амплитуде так ограничим, что под грайнд-кор будешь свои Щи хлебать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: kvit (20.12.2016), Manuel (20.12.2016), Velassaru (20.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и это непорядок... Ну как сказать *задумчивый смайлик* А еще у меня есть маслятки маринованные, соплииивенькие, крооошечные добавлено через 51 секунду @Floyd, Прекрати Квиту угрожать, лучше Такса побежди, а то непорядок Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (20.12.2016), kvit (20.12.2016), Manuel (20.12.2016), Velassaru (20.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение дисторшн по амплитуде так ограничим, что под грайнд-кор Бесы! Пора БОРЩевиком кадило наполнять и борщить по щам Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016), Floyd (20.12.2016), kvit (20.12.2016), Солька (20.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, а водочка? холодная, запотевшая... и черный хлебушек... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Он ко мне не пристаёт. один из ларца с лицом, как два лица. звала? Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016), kvit (20.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а водочка? холодная, запотевшая... В хрустальном графинчике Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и черный хлебушек... ))) Пахучий, с хрустящей корочкой и лучок зелёный и селёдочка добавлено через 56 секунд @Угрюмый, Пугать пришел? Я рыжички так разроняю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (20.12.2016), Угрюмый (20.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Пугать пришел? Я рыжички так разроняю. потом соберешь, считай в декабре по грибы сходила. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Чёт я раньше не замечала, как хороша у нас соц. реклама))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016), Velassaru (20.12.2016), Горемыка (20.12.2016), Угрюмый (20.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение потом соберешь, считай в декабре по грибы сходила. Как скажешь добавлено через 51 секунду @Солька, Периодически рекламирует, да. Заходишь эдак и сразу настроение поднимается Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016), Горемыка (20.12.2016), Солька (20.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Как скажешь вот есть же у меня еще кровь в голове. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, У тебя вообще всё есть и всё как надо. Водочки 50гр, под солёный рыжичек, м? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (20.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Солька, фигасе какие бигборды вам в боксисе показывают! а у нас тут весь купоросовый скин ООО щами оборщён )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.12.2016), Солька (20.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Прекрати Квиту угрожать Я же просто защищаю древние рецепты от воинствующего нигилизма этого интегрального неофита Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение а то непорядок Непорядок - это хаос, а в хаосе всегда угадывается особенная гармония Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016), kvit (20.12.2016), Velassaru (20.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Солька, Периодически рекламирует, да. Заходишь эдак и сразу настроение поднимается Не обращала внимания раньшеНовогодний отстрел рулит! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (20.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, У тебя вообще всё есть и всё как надо. Водочки 50гр, под солёный рыжичек, м? позже, после аэробной, самое оно. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый