чо празднуем? гомосексуализм я так понимаю же побежден? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я думал манипулятор я. а манипулятор ты. Где это я манипулятор? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение чо празднуем? гомосексуализм я так понимаю же побежден? *c подозрением наблюдает в микроскоп за парой амеб* Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (19.12.2016), Leona (19.12.2016), Угрюмый (19.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, И чо там видно? Делятся, или одна другую ложноножками феназепамом кормит? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (19.12.2016), Manuel (19.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, они спорят! О преимуществах митоза перед половым размножением. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (19.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Где это я манипулятор? попросила подергать и убежала Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (19.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение попросила подергать и убежала Так ты ж и не подёргал и не собирался даже, я так поняла А клип шикарный кст, даже лучше чем подёргать добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение они спорят! О преимуществах митоза перед половым размножением. Вымрут ведь Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (19.12.2016), Угрюмый (19.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Так ты ж и не подёргал и не собирался даже, я так поняла А клип шикарный кст, даже лучше чем подёргать пфф, поняла она. я ж непредсказуем, как...ой! короче, непредсказуем я. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (19.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение пфф, поняла она. я ж непредсказуем, как... короче, непредсказуем я. Тогда с фига ли ты манипулятором обзываешься? Сам такой и есть. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (19.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тогда с фига ли ты манипулятором обзываешься? Сам такой и есть. так с непредсказуемости своей и называю. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (19.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Аааа, вона чо Тогда я тоже буду непредсказуемой и буду тебя по всякому называть. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (19.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Аааа, вона чо Тогда я тоже буду непредсказуемой и буду тебя по всякому называть. не вапрос. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (19.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение не вапрос. Тогда претензии приниматься уже не будут. Если не понравится, я не виновата. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (19.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тогда претензии приниматься уже не будут. Если не понравится, я не виновата. не вапрос. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (19.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Тебя от огурцов не пучит? По моим подсчетам ты за день штук 20 съел. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (19.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Тебя от огурцов не пучит? По моим подсчетам ты за день штук 20 съел. неа, не ел я огурцов Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение неа, не ел я огурцов Ну не ел так не ел Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (19.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну не ел так не ел вредная ты. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (19.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение вредная ты. Ты тоже вредный Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты тоже вредный не возражаю Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (19.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый