@Алевтина Маяковская, я, так же , как человек посвятивший свою жизнь спасению людей от самих себя, категорически против дуэлей и прочего членовредительства, за исключением трепанации черепа.
@Manuel, у нас новая драма грядет!
Такседомаск всех из страны выгоняет - вместе с чемоданами и дурдомами!
На каких рептилоидов нам подорожниковые поля и гераньевые подоконники оставлять?
Как всех уточек перелётными сделать, а диагнозы таможенно-неприкосновенными?
*причитает, заикаясь запивая купоросом жменю феназепама*
категорически против дуэлей и прочего членовредительства,
Уважаю такое миролюбие, но никакого членовредительства не планировалось. Потренировали бы языки с Зеленоглазкой, рифма ещё никого не убивала. Тебе надо было просто сказать, у кого стих лучше получился. Неужели так трудно? Это не я, мадам Рифма тебя выбрала, но раз ты так против, перепишу стихи. Эх, а Мануэль так хорошо шло к "дуэли"...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Такседомаск всех из страны выгоняет - вместе с чемоданами и дурдомами!
да чо Такседомакс, там вон звезда Олимпийского, личный враг Путина,
чудом выживший после выстрела снайпера на Донбассе вернулся.
ух, щаз интересностей расскажет
под такие истории надо большой кулек феназепама.
@Lukas, ты совсем распустил свой орден, тамплиер !
Твои подшефные уже рифмы по дурдому собирают !
Вот конфискуем твой круглый стол именем Карла Густава Юнга - посмотрим как запоёшь !
@Lukas, ты совсем распустил свой орден, тамплиер !
Твои подшефные уже рифмы по дурдому собирают !
Вот конфискуем твой круглый стол именем Карла Густава Юнга - посмотрим как запоёшь !
И что вы будете делать за круглым столом?
Я бы конечно предложил партию в покер, на раздевание...
Рифму и вдохновение ищут, где ходят, птицы вольные. Тут вон к Такседомаску залетели, на крылышках не пойми чего.
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Leona
а ты прикинь - если всегда начинать фразу с "а вот у нас, у психов..." или " а вот у нас, в дурдоме №5..." - какой резонанс будет?