@Солька, Уй йолке! И после этого они у нас спрашивают на голубом глазу где мы видим пропаганду
добавлено через 9 минут
Пойду таблетки есть опять. Межушный вакуум сотрясают дующие в петровское окно циклоны. Прорубил Пётр на мою голову Застеклить и не подумал никто.
сходил на треньку .
полтора часа с брутальными мужикам,
которые при слове "гештальт" стыдливо отводят глаза в сторону,
и видно, что им не ловко спросить,
что это - малоизвестная немецкая фирма производитель спортивного питания,
или новое название старого упражнения, которое придумали идиоты -кроссфитовцы?
и при слове "проекции" видно, как у них напрягаются вены на висках
и брутальные мужчины чисто интуитивно гадают- "проекция", это из области амплитуды движения
или из области влияния количество сетов на прирост мышечной массы?
а если я кому-то решу обозначить его психотип и назову его к примеру эмотивом,
то рискую ощутить своей спиной прочность олимпийского грифа.
и чойта хорошо так на душе,
и проблемы геев и 10 признаков счастливых и несчастных людей,
кажутся вопросами с другой планеты.
пойду посмотрю в записи, как наши финов в хоккей сделали.
Я своё всё равно возьму, при том, что они будут думать, что сами так решили и гордиться собой
Это великая наука, удачи тебе! @Manuel, а Мануэль... Ты уже в курсе, что моя Муза тебя в качестве секунданта подставила? Ты уж прости, но твой ник был самый подходящий. А откажешься - мы тебя того... выщипаем!
а если я кому-то решу обозначить его психотип и назову его к примеру эмотивом,
то рискую ощутить своей спиной прочность олимпийского грифа.
и чойта хорошо так на душе,
Цитата:
Сообщение от Буривух
И после этого они у нас спрашивают на голубом глазу где мы видим пропаганду
Это великая наука, удачи тебе! @Manuel, а Мануэль... Ты уже в курсе, что моя Муза тебя в качестве секунданта подставила? Ты уж прости, но твой ник был самый подходящий. А откажешься - мы тебя того... выщипаем!
Вы там в своей реальности уж всё что угодно можете вытворять, кто ж вам запретит то ?
@Velassaru, как же они утомляют эти разговоры о вреде гомосексуализма ! Прямо таки истощают психически !
Прав Угрюмый - счастлив только тот, кто вообще далёк от этого всего !
От этих инстаграмов, шоу-румов, барбершопов и таиландских трансвеститов !
@Manuel, в то время как мы поворачиваемся лицом к проблеме меньшинств, мы отворачиваемся от психиатрии, которая всё плотнее связывает нам сзади рукава)))
Ой, ну конечно никто. Так ты согласен в секунданты между мной и Зеленоглазкой? Не забудь - мой пистолет заряжен только холостыми рифмами!
Алевтина, я как человек широких и либеральных взглядов с уважением отношусь к чужим диагнозам,
поэтому держусь от них подальше.
Так что решите свою проблему как-нибудь без моего участия.