Пусть подарят тебе на НГ ноут. Он будет только твой, ты будешь возлежать на диване или восседать в кресле и общаться на форуме. Будет полный дурдом релакс.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Угрюмый
мой не прикосновенен
Когда так говорят, хочется подойти и беспорядочно поклацать на клаве
Пусть подарят тебе на НГ ноут. Он будет только твой, ты будешь возлежать на диване или восседать в кресле и общаться на форуме. Будет полный дурдом релакс.
добавлено через 1 минуту
Когда так говорят, хочется подойти и беспорядочно поклацать на клаве
А я и не претендую Просто они ко мне снисходительны, потому что им от меня польза.
Цитата:
Сообщение от Ирис
Они предлагают периодически, но у меня вечно есть какие-то более актуальные потребности
они ко мне снисходительны, потому что им от меня польза.
А ты не давай собой пользоваться, за каждую рубашку постиранную-поглаженную - полчаса на компе требуй, причём на каком сама выберешь. Ишь, распустила домочадцев...
@Velassaru, Вселенная в опасносте ! Население планеты поголовно поразила тяга наращивать ресницы, выщипывать брови и лелеять бороды ! Остался только один адекватный землянин, да и тот - нирубус.
Население планеты поголовно поразила тяга наращивать ресницы, выщипывать брови и лелеять бороды
Надо ждать когда появится мода на выпаривание мозга и вживление феназепамового блистера!
Подходишь так к человеку и говоришь:
- Ой, вы такой умный. Это свой?
- Нет, я пользуюсь имплантами.
- Надо же! А работает как свой))