@Угрюмый, у тебя на футбольном манеже в перерывах между матчами стали "Интернов" показывать?
Или телевизионное самолечение с пополнением анамнеза ибо ты у нас в регистратуре проходишь о картотеке как "симулянт"))
@Manuel, Нууу, кагбе это сказать-то ... одно от другого кагбе недалеко и врачу надо периодически напоминать, что он врач, а пациенту, что он пациент, а то часто путают
Если ваш мозг дружит с психиатрией,
то следует ли из этого, что вы врач или наоборот - пациент ?
Это означает что с ними обоими дружит феназепам)
а если у вас в друзьях феназепам, то ваш мозг по-любому дружелюбный!
А я как раз из фильма вынырнула. Ну так - без трешака (мини-монстр не в счет).
Да и не сказать чтоб динамика, но чисто психиатрический. Тем, кто смотрит такие фильмы - развязка становится понятна где-то через полчаса. Ровно занимательный, скажем так)
"Палата" (2010)
@Буривух, а тебе не кажется, что мы сражаемся по обе стороны баррикады одновременно и поэтому мы подобны индуистской триаде - Шива, Вишну, Брахма. Брахма в этом уравнении - феназепам.
А я сейчас нырну в предсонные процедуры. У сына спина что-то расшалилась.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
а тебе не кажется, что мы сражаемся по обе стороны баррикады одновременно и поэтому мы подобны индуистской триаде - Шива, Вишну, Брахма. Брахма в этом уравнении - феназепам
А баррикада из феназепама? Такая галлюцинация мне нравится Только еще бы выяснить кто Вишну и кто Шива и периодически меняться галлюцинациями.
@Velassaru, мне потому импонируют мистические триллеры с элементами классических психических отклонений, что при помощи них я пытаюсь бороться с гештальтами.
И из коридоров Здравницы аки из сансары - не вырваться))
пока все диагнозы не отшлифуешь - не выпнут. Вроде и западня, а как представишь что за воротами без феназепама - думаешь дай еще диагнозом нагрешу))
Цитата:
Сообщение от Буривух
спина
Ты зайди в ветку "болит спина". Там много советов - от приложить раскаленный кирпич до походить по ней))
@Manuel, от этих психиатрических триллеров можно получить пропуск в любое "Кащенко")))
И не с диагнозом, так мастерски симулируя выменять гештальт на рецепт феназепама!
@Manuel, Хм. Ну правомерное замечание, если учесть что богов 3 мульона с копейками и фих поймёшь где там верховные на самом деле, то да, наверное. Индра вот верховный?
@Manuel, Не-не, это всё проверено и исключено. Просто работа сидячая и напрягается очень, да еще наверное сквозняком протянуло. В общем, мышцу эту я просто пальцами прощупываю, она спазмирована.