я до последнего надеялась что это их массовые галлюцинации или вообще кого-то одного из них,
как иллюстрация подсознания. А они типа глубокую мысль и Пирса в ипостаси диавола в фантик завернули((
@Velassaru, а меня немного встряхнуло то, что всё начиналось как ограниченный междусобойчик, а потом перекинулось на весь остров. Не ожидал я такого тотального глобализма.
Это как приходишь в театр на пьесу одного актера, а тут - бац ! Кардебалет в кустах ! Несколько неожиданно.
всё начиналось как ограниченный междусобойчик, а потом перекинулось на весь остров
Не, это они просто опоздали к замесу. Всё равно что задержался в буфете и пришел когда уже спектакль дошел до бросания помидоров на сцену. А у тебя в руках бутерброд и фиг его знает где номерок от пальто. Может даже номерок в самом пальто. А на сцене главный актер - гардеробщик))
@Velassaru, сами свой фенезепам ешьте.
Я такой дозы охренительности давно не получал...
Сектантство + зацикленность на себе + незакрытые гештальты + завышенное самомнение...
Куда там Такседомаску!
Я в упоении... но надо сделать перерыв, вдруг это заразно?
@Lukas, входя в дурдом - обувайте бахилы и протирайте руки подорожниковым рушником.
Ходите непоняно где, а нам на кварцевую лампу электроэнергию потом тратить)
Куда уехал цирк? Он был еще вчера,
И ветер не успел со стен сорвать афиши,
Но больше не горят его прожектора,
Под куполом оркестр его не слышен.
Но больше не горят его прожектора,
Под куполом оркестр его не слышен.
Куда ушли слоны? В какие города
Погонщики ведут ученого верблюда?
Куда уехал цирк? Уехал он туда,
Где кто-то сказку ждет и верит в чудо,
Туда уехал цирк...