Закрой котлетный гештальт. Открой окно. И корми котиков)
Нет! нет! нет! и ещё раз нет! Баста!...
Пусть голодные коты всей округи скажут "спасибо" этому подонку по его вине, моё сердце очерствело окончательно...особенно к котам
По Перро - Кот в сапогах?
Или снимать сапоги при котах боишься. Смари - долго будешь бояться, от твоих сапог не только котики, но и котлеты разбегаться будут))
По Перро - Кот в сапогах?
Или снимать сапоги при котах боишься. Смари - долго будешь бояться, от твоих сапог не только котики, но и котлеты разбегаться будут))
@Alter ego, А что, разве мужчины любят когда женщины ущемляют им самое ценное? Такшта кот или кошка - без разницы. Условному коту ты дал бы по мордасам, а условной кошке больше ничего не дал бы, тем более котлету. Или я неправа?
Цитата:
Сообщение от Alter ego
Я расстроен, что так подорвали пробуждающиеся ростки жалости к кошачьим и жалею своё ущемлённое самолюбие, а они мне тут "фигвамы рисуют"
Нууу, я так понимаю, что это очередной этап разочарования. Нарисуй белилами на кумаче лозунг "Никому нельзя доверять!" и повесь его над окном.
@Alter ego, А что, разве мужчины любят когда женщины ущемляют им самое ценное? Такшта кот или кошка - без разницы. Условному коту ты дал бы по мордасам, а условной кошке больше ничего не дал бы, тем более котлету. Или я неправа?
Стоп стоп стоп
Какие "условные" коты или кошки?
Это был реальный представитель кошачьих.
Цитата:
Нууу, я так понимаю, что это очередной этап разочарования. Нарисуй белилами на кумаче лозунг "Никому нельзя доверять!" и повесь его над окном.
Я в нужной теме Дурдом № 5
Ок.. так и напишу "котов ф топку"
Последний раз редактировалось Горемыка; 13.12.2016 в 17:31..