@Lukas, Прелесть какая Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Работа не волк. И отдых не волк. Никто не волк. И только волк - волк. звучит как лозунг на воротах.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Угрюмый, не помню. На из другого места Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Угрюмый (10.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, сенкюверимач добавлено через 9 минут @Буривух, я молчу добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение звучит как лозунг на воротах.. лозунги на воротах они, как правило либо о безысходности и предначертоности, либо о пользе труда Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (10.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я молчу Ты кто? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты кто? понял, не дурак Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение понял, не дурак Кто здесь? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
у Лепса сегодня самая сильная тройка, хотя , о Боже, с кем я об этом Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (10.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение у Лепса сегодня самая сильная тройка, хотя , о Боже, с кем я об этом Хочется из вредности спросить, а кто это. Но не буду, фамилию слышал. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (10.12.2016), Алевтина Маяковская (10.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение тройка, Семерка, туз?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хочется из вредности спросить, а кто это. Но не буду, фамилию слышал Мне не нравится Лепс и Голос этот не нравится. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
психи! чо с вас взять то. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (10.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
У меня тоже тройка. Балтика Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (10.12.2016), Алевтина Маяковская (10.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение психи! чо с вас взять то Зачем ты слушаешь голоса по телевизионной антенне, тебе что - внутренних голосов мало? тогда зачем ты приходишь в дурдом?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.12.2016), Алевтина Маяковская (10.12.2016), Угрюмый (10.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение о Боже, с кем я об этом Наверное, сам с собою. Вот тебе в отместку за Лепса: Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
А у меня восьмерка набекрень)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.12.2016), Алевтина Маяковская (10.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем ты слушаешь голоса по телевизионной антенне, тебе что - внутренних голосов мало? тогда зачем ты приходишь в дурдом?) голоса зовут вот и прихожу Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у меня восьмерка набекрень)) Значит, пора колёса менять. Феназепам уже не работает. И вообще, зачем тебе колёса, полетели уже с нами! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у меня восьмерка набекрень)) А у меня ковёр с озвучкой Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Алевтина Маяковская, ничё ты в числах с гуголом впереди не сечёшь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.12.2016), Lukas (10.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru