Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение абсент от лукавого Он плохого не предложит. Отпей из моего бокала. Попустит. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (09.12.2016), Угрюмый (09.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Он плохого не предложит. Отпей из моего бокала. Попустит. что попустило надо поесть добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Всё совсем плохо. Может реанимацию? Реанимация, это Лукавый на пути к Богу Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (09.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Так ты голодный? А что же Шпилькин борщ? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (09.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
У меня сегодня недуг спамера! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (09.12.2016), Солька (09.12.2016), Угрюмый (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение что попустило надо поесть Путь к холодильнику кто-то перекрыл? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Угрюмый (09.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Путь к холодильнику кто-то перекрыл? короче, Голос я смотрю. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @Бонни, Феназепам уважаешь? Инвайт имеешь? В мастхэвах шаришь? Чё? Нравится Нравится Бонни Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бонни
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Так ты голодный? А что же Шпилькин борщ? На ревность похоже добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение Чё? это латынь. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Голос я смотрю Это где поют? Иди к холодильнику, они еще споют, но будет веселее. (я какой-то ужастик скачал) Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение На ревность похоже Да я прям изревновалась уже вся Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение Чё? Полундраааа Привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.12.2016), Elenium (09.12.2016), Floyd (09.12.2016), Lukas (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да я прям изревновалась уже вся не ревнуй. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это где поют? ага. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.12.2016), Солька (09.12.2016), Угрюмый (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Угрюмый, А ты мне не указывай что делать Хочу и ревную. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (09.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ревнуй) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (09.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, А ты мне не указывай что делать Хочу и ревную. ревнуй Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Шпилька, Не буду. @Угрюмый, Не указывай мне. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (09.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, сколько? добавлено через 30 секунд @Угрюмый, Не указывай мне.[/QUOTE] не буду Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение сколько? Каждый пятый в мире псих(с) а привет ждем одиннадцатый, полагаю) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (09.12.2016), Угрюмый (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Каждый пятый в мире псих(с) а привет ждем одиннадцатый, полагаю) сколько феназепама выпила? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый