Дык всем бы её!
Считай, что мы здесь ежедневно по каплям цедим в организм феназепам из большого баллона с тридцатью тремя буквами, скобочками и прочими препинаниями))
Считай, что мы здесь ежедневно по каплям цедим в организм феназепам из большого баллона с тридцатью тремя буквами, скобочками и прочими препинаниями))
Практически истина. Нет, Истина! Вот так Сегодня порцию не получила, вот и заломало Вапще песенку тебе хотела подарить, счас ищу Какая-то я тупая от усталости так и хочется чем-нить по кумполу зарядить, для активации трафика тараканьих гонок.
)))))
Пора тебе на отдых, от запила. Небось не знаешь уже куда шишки девать.
Весна скоро, вон и Мануэлька активировался на тебя глядя.
Ты не теряйся, а то закуклишся там в личинку , придется тебя со стомеской и молотком освобождать
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita
После такой доставки, его точно положили обратно в больницу с другими переломами. Кошмар
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Ray 1, ты как тут очутился ? Или ты просто комиссию проходишь ?
Тсссссс, не выведывай военные тайны.
Когда достигнишь 5 измерения будешь знать все без вопросов.
)))))
Пора тебе на отдых, от запила. Небось не знаешь уже куда шишки девать.
Весна скоро, вон и Мануэлька активировался на тебя глядя.
Ты не теряйся, а то закуклишся там в личинку , придется тебя со стомеской и молотком освобождать
А кто такой Мануэлька?
Цитата:
Тсссссс, не выведывай военные тайны.
Когда достигнишь 5 измерения будешь знать все без вопросов.
@Manuel, ты тоже не узнал себя в уменьшительно ласкательном виде? Я больше так не буду тебя называть
Цитата:
То есть когда размер вырастит до пятого?
Ты, что опять подумал о груди?
Как ты мог?! Когда весь мир подключается к новым частотам, ты остаешься верным своим старым привычкам тормозя как якорь движение нужного направления.