У меня уже были процедуры, после которых я подверглась садистическим уроборосам. Повторно прошу перевести меня к уточкам на фото.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
- А чего её искать? У нас с собой было! - размахивает ножкой от рояля, блуждая глазами по потолку. - До слёз, говоришь, доводит? Тогда надо перцу в разрез насыпать. Молотого, кайенского, красненького.
Нам Степлер новую идею подкинула - рассчитываться по элементам форумской таблицы Менделеева.
Угрюмый будет Футболий. Квит - Фракталий. Буривух - Рыдалий. Степлер - Роялий и тд.
И маршем под предводительством Патефония молибденить на феназепамий))
Нам Степлер новую идею подкинула - рассчитываться по элементам форумской таблицы Менделеева.
Угрюмый будет Футболий. Квит - Фракталий. Буривух - Рыдалий. Степлер - Роялий и тд.
И маршем под предводительством Патефония молибденить на феназепамий))
М-м... меня проСю так запротоколить: Степлерий Роялий Буйнович. ***всё выразительнее помахивает рояльной ножкой***
Никого не вышибаем! Всех берём под беленькие ручки, выдаём персональную смирительную рубашечку, персональную уточку эмалированную, персональный же диагноз ставим... Вот ножек от рояля мало. Точнее, только одна. Моя.