@Manuel, и курить нужно по методике цигун, выдыхая дым в шарики вместо гелия.
Тогда они будут летать под потолком в форме хоровода и наигрывать "джингл Фрейдс, джинг Фрейдс, психи олл зэ уэй"))
Но вообще, если всё это проделать, что вы тут нахимичили, то все пациенты будут светиться в темноте, что очень актуально перед НГ и даст народному хозяйству большую экономию электричества.
@Буривух, добро пожаловать в наш кружок-лабораторию "Гу Ашь Ци Гель"
мы вырабатываем прогрессивные методы помешательства, помешивая чан с бредовыми идеями веселых расцветок))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
ты как светлый изотоп в нашей сумеречной вселенной
Фигня! Щас отлакмусим серые клетки до палитры конфетти))
Я кажись понял, что именно герой Брэдли Купера принимал в фильме "Области тьмы", чтобы выводить возможности своего ума на запредельный уровень
А ещё я знаю что было в чемоданчике Марселласа Уоллеса
Снять триллер или ужастик любой здоровый может. А ты попробуй нарисуй мультик с говорящей варежкой или рожицы на нотных знаках. Ну или горящее озеро с сухопутными китами...
Тут без ферамоновой силы фломастеров никуда!))
добро пожаловать в наш кружок-лабораторию "Гу Ашь Ци Гель"
мы вырабатываем прогрессивные методы помешательства, помешивая чан с бредовыми идеями веселых расцветок))
Живенько так, да, живенько Есть это пока не буду, уже от одного запаха глазки засветились
Цитата:
Сообщение от Manuel
ты как светлый изотоп в нашей сумеречной вселенной
Ах! Для дорогого Доктора, чего не сделаешь
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
ёлкой будешь?
Лучше ёжиком. Желательно в тумане нашей лаборатории
Чё - опять мир не поддаётся захвату?
Тренируйся на захвате герани из холла или связанными за спиной руками попытайся выразить миру мудру фейспалма - а там глядишь и отбой))