Настенка, К чему бы это? Вроде как в дезики ферромоны пока еще не добавляют... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Настенка Посмотреть сообщение я вот уже заметила... что у нас с мужем секса больше стало с тех пор как у него аксовские дезы и шампуни появились... причем пристаю чаще я хы... пристаешь ты вот и стало секса больше? я правильно тебя понял? но при чом тут акс? забанить нафиг за рекламу тя нада..!! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Настенка, К чему бы это? Вроде как в дезики ферромоны пока еще не добавляют... какое доверчивое племя©(( Нравится Нравится 2 поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Искра (27.09.2013), Мотылек (28.09.2013) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
феромоны - большой разводной ключ от парфюмерно-косметической индустрии) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
не мы такие.. жызнь такая© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Ну по поводу феромонов в аксе не знаю, а вот эта жара замучила. Конкретно спасаюсь от запаха пота с Рексоной. Нравится Нравится Зайчонок Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зайчонок
не, не по аромату, по стойкости и по тому, ка кот пота защищает - короче, нужно испытывать и если найдешь нормальный - тем и пользоваться! Нравится Нравится Fanfan Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fanfan