@Мелисента, ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это @Волк Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, неть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Это оборотень. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Bell (03.08.2018), Степлер (03.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Это оборотень. С языка сняла. Я хотела это написать, передумала почему-то. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (03.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А подарите мне рыженькое что-нибудь, а то котенок устал уже авой работать, пора его отпустить погулять. Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, ща загружу, у меня много для тебя есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Рыжик (05.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (04.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Рыжик (05.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (04.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Рыжик, ну, и собственно несколько картинок - то, как я тебя именно сейчас вижу: И зимняя: Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Рыжик, ну, и собственно несколько картинок - то, как я тебя именно сейчас вижу: И зимняя: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (04.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Если что-то подберёшь из всего этого - я уменьшу, если сама вдруг не умеешь. Я не помню,если честно, - умеешь или нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Рыжик (05.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, девочка в венке из ромашек и следующая фотка - чудо просто. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да, мне тоже очень нра. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (04.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, "Вот спасибо так спасибо" (с) Девочки мне тоже очень нравятся, но сейчас настроение такое... хочется чего-нибудь женственного Выберу другую И да, уменьшать я все-таки научилась, правда не сразу Спасиб Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Mari (05.08.2018), Степлер (05.08.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
И зимнюю утащу на будущее Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Mari (05.08.2018), Степлер (05.08.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, я рада, что ты рада. Тебе идёт обновка! Чмоки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Рыжик (06.08.2018), Степлер (05.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari