Опции темы Оценить тему
Старый 16.01.2015, 15:53
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
А у меня кот любит подглядывать, если обнаруживаю, убить готова
Вот и я тоже не совсем поняла зачем подглядывать за кем то? И в чём прикол, не знаю. Это же интим, ну котам то простительно, они ж ничего не понимают) Ну или можно в другую комнату его отправить и дверь прикрыть, чтоб в спальню не ходил..)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.01.2015, 19:03
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вот и я тоже не совсем поняла зачем подглядывать за кем то?
Зачем люди ходят в кино?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 17.01.2015, 14:32
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Зачем люди ходят в кино?
Жизнь театр, а люди в ней актёры?) когда снимают кино, тогда актёр в образе, он в него *вошёл*, а затем после съёмок *вышел*, там сюжет и мы понимаем что кино это постановка. Когда подглядывают это наверное совсем другое, это вторжение в интимную, скрытую область жизни людей. И впускать в неё чужих, *смотрящих* могут хотеть не все))
Старый 17.01.2015, 14:42
Цитата:
там сюжет и мы понимаем что кино это постановка.
А вот вуайеристам нравится не постановка, а документальное кино

В большинстве случаев предотвратить это вторжение в интимную жизнь довольно просто. Задернуть шторы, закрыть дверь.
Старый 17.01.2015, 14:53
Цитата:
А вот вуайеристам нравится не постановка, а документальное кино

В большинстве случаев предотвратить это вторжение в интимную жизнь довольно просто. Задернуть шторы, закрыть дверь.
Внезапно.. Вспомнила. Мы с мужем переехали в новую квартиру. Окна никак не защищены, мы молоды, страсти кипят, возбуждены, потому что новизна квартиры и вообще всё круто.. Была уверена что дерево спасает от взглядов пятиэтажки напротив, сижу на поддоконнике балкона, а в чём мама родила.. Ага) И тут замечаю - какой то дядька в майке и семейках стоит на поддоконнике высунувшись в форточку с биноклем в руках и глаза портит, подсматривая.. Меня ветром сдуло с балкона, больше мы так откровенно не *кувыркались*. Он подсматривал, во извращенец, а?) Там такой раскосый, мохнатый орех под окнами, я была на все 100 защищена.. Но мне так только казалось, однако жизнь.. Вот такое вот документальное кино. Скрытый текст
Старый 17.01.2015, 16:07
@Мила, Спасибо за интересную историю.
Сидя голышом на подоконнике ты не переживала из-за того, что кто-то может тебя увидеть, а как только узнала, что кто-то за тобой подглядывает смутилась. Ты латентная эксгибиционистка . Как и большинство женщин, по моему мнению.
Меня не возбуждает подглядывание и публичное обнажение и риск быть застигнутым.

Как то в молодости с женой гуляли по крымским горам. Чудесная природа, смесь горного, степного и морского воздуха распалила страсть жарче, чем июльское солнце! И мы предались бурному сексу прямо среди невысокой горной травы. А потом лежали рядом, смотрели в небо, а над нами кружили... дельтапланеристы

Последний раз редактировалось Лазарус; 18.01.2015 в 18:42..
Старый 18.01.2015, 03:14
@Лазарус, нет, совсем не переживала, потому что не думала об этом.) А вообще то я читала статью на тему - почему и для чего женщины любят оголяться. И там всё так было доходчиво написано, что вполне возможно декольте, короткие юбки и шорты это действительно для того чтобы себе нравится и чтобы окружающие подглядывали на дам.. Там я почему то возмутилась, а сейчас нет. Думаю автор написавшая ту статью была честна, хоть и излишне откровенна в некоторых моментах. Пара могла закрыть шторы, но она хотела чтобы сосед в доме напротив видел их.. Это возбудило ещё сильней. Почему то. Только это всё равно аморально, как бы считается, вот..)
Старый 18.01.2015, 18:43
@Мила, Если я хожу по своей квартире голый и с открытыми шторами потому, что мне жарко и темно - это нормально. Если я получаю удовольствие от того, что есть риск что меня увидят или в надежде что за мной подглядывают - эксгибиционизм
Старый 19.01.2015, 00:20
Цитата:
@Мила, Если я хожу по своей квартире голый и с открытыми шторами потому, что мне жарко и темно - это нормально. Если я получаю удовольствие от того, что есть риск что меня увидят или в надежде что за мной подглядывают - эксгибиционизм
Хи!)) Успокоил, значит я не латентная..) Не боюсь что меня могут увидеть) Потому и не раздеваюсь, а жалюзи закрываю, если что))) Скрытый текст
Старый 13.10.2015, 19:58
Ну что поднимем темку о сексуальных извращениях?))
Итак вуайеризм... Шо это такое в реале всем понятно... Но как вы думаете, возможно ли такое в вирте?
Возможно ли, чтобы взрослая половозрелая (по ее/их утверждению) особь тайно, прикрываясь статусом гость ползала по просторам интернета в поисках клубнички? Оказывается возможно... Явление весьма распространенное. И даже наблюдается некоторая его концентрация на некоторых ресурсах. В особо острой стадии развития отклонения (назовем это так, чтоб не прослыть грубыми) подобные особи стаскивают добытую ими инфу в общую кучу и коллективно ее смакуют. Они примеряют добытое на себя, подобно новоявленным дикарям, и спорят о том, чей трофей лучше. Не могу сказать, что явление прискорбное, по крайней мере для сторонних наблюдателей. Изучение психических отклонений в сообществах и у отдельно взятых индивидуумов становится все более увлекательным. Какая пища особо привлекательная для объекта/объектов, каким способом они ее поглощают, в каких местах они ее поглощают, какую часть поедают сразу, а какую стараются прикопать в расчете поглотить ее в будущем - вот вопросы, волнующие современных исследователей... Конечно, учитывая, что явление возникло относительно недавно, статистические исследования находятся в начальной стадии, но уже сейчас, основываясь на полученных результатах, можно смело утверждать, что итог будет ошеломительным. )))
Старый 13.10.2015, 20:03
@Ингрид Бергман, вы приняты сексопатологом в наш дурдом вне конкурса.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 13.10.2015, 20:19
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Ну что поднимем темку о сексуальных извращениях?))
Итак вуайеризм... Шо это такое в реале всем понятно... Но как вы думаете, возможно ли такое в вирте?
Возможно ли, чтобы взрослая половозрелая (по ее/их утверждению) особь тайно, прикрываясь статусом гость ползала по просторам интернета в поисках клубнички? Оказывается возможно... Явление весьма распространенное. И даже наблюдается некоторая его концентрация на некоторых ресурсах. В особо острой стадии развития отклонения (назовем это так, чтоб не прослыть грубыми) подобные особи стаскивают добытую ими инфу в общую кучу и коллективно ее смакуют. Они примеряют добытое на себя, подобно новоявленным дикарям, и спорят о том, чей трофей лучше. Не могу сказать, что явление прискорбное, по крайней мере для сторонних наблюдателей. Изучение психических отклонений в сообществах и у отдельно взятых индивидуумов становится все более увлекательным. Какая пища особо привлекательная для объекта/объектов, каким способом они ее поглощают, в каких местах они ее поглощают, какую часть поедают сразу, а какую стараются прикопать в расчете поглотить ее в будущем - вот вопросы, волнующие современных исследователей... Конечно, учитывая, что явление возникло относительно недавно, статистические исследования находятся в начальной стадии, но уже сейчас, основываясь на полученных результатах, можно смело утверждать, что итог будет ошеломительным. )))
как и ..и главное..куда сходить дело сугубо индивидуальное...одни с ума..все прочие в сортир...или чуть дальше...не нам и даже не Вам судить ...я таак думаю..извиняюсь...типа.
Старый 13.10.2015, 20:34
@Ингрид Бергман, из личного опыта? Или виноват укроп?)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 13.10.2015, 21:54
вуайеризм - это большое такое фу...
а уж в дырочку - ващще патология...
Старый 13.10.2015, 22:01
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Ингрид Бергман, из личного опыта? Или виноват укроп?)
Мнение районного психиатра. Говорит, что удовольствие, получаемое болезными, не зависит от размера замочной скважины.))))))
Старый 13.10.2015, 22:07
@Ингрид Бергман, подглядывать нехорошо. И подслушивать тоже. Но, почему все делают и то и другое?)))
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 13.10.2015, 22:11
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Ингрид Бергман, подглядывать нехорошо. И подслушивать тоже. Но, почему все делают и то и другое?)))
В надежде, что услышат про себя что-то милое))) В каждом челе где-то глубоко спрятана надежда на лучшее)))))
Старый 13.10.2015, 22:39
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
вуайеризм - это большое такое фу...
а уж в дырочку - ващще патология...
дамы -господа..а где ваша толерантность?

добавлено через 6 минут
Цитата:
ползала по просторам интернета в поисках клубнички?
а зачем выкладывать свою клубничку на просторах интернета? ради чего?

Последний раз редактировалось Shade; 13.10.2015 в 22:41..
Старый 13.10.2015, 22:42
Цитата:
Возможно ли, чтобы взрослая половозрелая (по ее/их утверждению) особь тайно, прикрываясь статусом гость ползала по просторам интернета в поисках клубнички?
А може ей сладкого захотелось?
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 13.10.2015, 23:03
Цитата:
сижу на поддоконнике балкона, а в чём мама родила..
Ты самая натуральная эксгибиционистка )) Типа ты не знала, что за тобой могут наблюдать и по-тихому дрочить )) Женщинам это нравится ))

Метки
вприглядку, вуайеризм, Секс