@Мелисента, Теперь снова будешь растить? Я всё время шарахаюсь, ращу, ращу, а потом в какой-то момент они мне так надоедают, что я чикаю и потом какое-то время сплю спокойно
Последние годы ношу или до плеч, или они растут, потом стригу. До плеч, опять же.
В школе меня подстригли, в третьем классе, по настоянию родителей... долго носила короткую стрижку. Так надоело! Так что теперь ношу среднюю длину, хотя волосы у меня тонкие...
А облысею в 90 лет - парики буду носить. Брат привёз мне два шикарных парика, из самой из Японии! Серебристо-русого цвета оба, один имитирует короткую стрижку, другой - чуть ниже плеч. Шикарные парики! Берегу их - к глЫбокой старости.
Я блондинка сейчас, у меня теплый блонд, в идеале хочу в дальнейшем шатуш. Растяжку хочу от корней корни не трогать, плавно к светлым концам.
Я люблю блонды, нравится полностью окрашенный блонд, светлой ходить легче))
Я сейчас думаю шарахнуться в сторону отращивания. Совсем мастера стричь разучились. Фигню какую-то стригут. Потом вытянут при высушивании, вроде ничего. А когда помоешь голову, волосы не ложатся, потому что неправильно подстрижены. А так отращу немножко, чтобы в хвостик собирать. Пусть ветер по шее гуляет в жару.
Последние годы ношу или до плеч, или они растут, потом стригу. До плеч, опять же.
В школе меня подстригли, в третьем классе, по настоянию родителей... долго носила короткую стрижку.
меня тоже вон видела,как обчикрыжили,так енто уже отросло