@Чуча, я видела эффект от филорги. Но оговорюсь сразу - эта дама делала мезу регулярно на протяжении 3 лет, наверное. Но сейчас у нее очень хорошие волосы - и здоровые, и объемные, и густые.
NCTF 135 неплохой препарат.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чуча
а мужиков заставь!
Ходют Из-под палки, но факт))) Некоторые даже сами, без пинка жен)))
@Чуча, да много чего делают))) Но насчет мезы их можно понять - реально больно, а будет ли результат - это еще вопрос))) В кожу голову же больнее, чем в лицо, так что чему тут удивляться? Женщины на это не всегда пойдут)))
@Чуча, да много чего делают))) Но насчет мезы их можно понять - реально больно, а будет ли результат - это еще вопрос))) В кожу голову же больнее, чем в лицо, так что чему тут удивляться? Женщины на это не всегда пойдут)))
потому и ходят лысые женщины- единицы, а мужиков - 50)
@Мелисента, О как ты ? В смысле отрезала. Я еще см 10 отращу и тоже буду лестницу убирать Шампунь классный! Спасибо тебе Единственный вопрос, это как быть с советом по поводу того, что шампуни надо менять Не хочу ничего менять, меня всё устраивает
Я честно прошла курс мезотерапии, прокапала какую-то дорогую хрень
Мыла в течении года волосы только тунисским натуральным шампунем с глиной, делала маски с перечной и мятной настойками, не красила волосы, не подвергала их никаким химическим и термо обработкам...
Да хз что я с ними только не делала, всего не упомню. Результат: вырос толстый жесткий крепкий и блестящий волос. Один правда, но зато каков? Царственно выпирал и торчал в самом центре челки, как у единорога, пока я не выдрала его в сердцах.
@Буривух, да нема за що (с)
Насчет смены - можно оставаться в оной марке, но менять линейки. У тебя сейчас эликсир ультим - это то, что очень подходит блондам в плане волос. Если надо будет озаботиться кожей головы - специфик тебе будет в помощь))) Если что - маякнешь потом, сообразим)))
У меня лично линейки разделены. Весной и летом - аура, осень зима - сенси бэлэнс (это просто лореалька), чередующийся с тем же спецификом))) Но ты не забывай - я не блондинка и у меня тонирующая краска, а не сверхмощные красители)))
Результат: вырос толстый жесткий крепкий и блестящий волос. Один правда, но зато каков? Царственно выпирал и торчал в самом центре челки, как у единорога, пока я не выдрала его в сердцах.