Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а я еще потрепыхаюс) Ну, тело дело молодое Нравится Нравится
@Буривух, я с ветряными мельницами завязала лет так сто тому назад) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, Мне понравились стрижка и цвет, и всё остальное.... кхм. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, Да это заметно, просто слёту других дополнительных заморочек как-то не придумалось Нравится Нравится
Прям щас ? Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 4 часа 24 минуты в итоге Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Потом забуду-заленюсь) Маска, уже несколько раз проверенная - роскошные волосы делает. А шампунь вот только что купила-опробовала - очень довольна. Очень ощутимо перестала линять. И можно даже без бальзамов/масок после него. тяжелая рассыпчатая копна! (брала в аптеке) Изображения 20171217_164951-1.jpg (2.49 Мб, 4 просмотров) 20171217_165001-1.jpg (3.32 Мб, 4 просмотров) 20171217_165008-1.jpg (2.38 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Волк, расскажи нам, как ты ухаживаешь за волосами на своем, вожделенном дамами теле?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, расскажи нам, как ты ухаживаешь за волосами на своем, вожделенном дамами теле?) оно глупейшим образом не вожделённое,потому не ухаживаю ни как.даже мох не брею,и грибы не срезаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ламберсексуал?) не,просто дикий Нравится Нравится