Резидент, я не считаю, что ты не человек, я считаю, что ты человек, шагающий к саморазрушению и отрицанию ЖИЗНИ в себе самом. Ты живёшь внешним, тебе мало что доставляет беспечную и яркую радость, ты ненавидишь и отрицаешь гораздо чаще, чем принимаешь и даришь. Ты считаешь, что надо быть сильнее себя и того,ч то в тебе, но быть сильнее природы можно только в одном случае, если ты её РАЗРУШИШЬ - этим ты сейчас и занимаешься. Начал с рарушения духовного - претензии к миру и людям, негатив, непрощение, "законсервировался" в обидах, затем - естественным образом стал уходить всё дальше и дальше во тьму, дойдя до физического саморазрушения (отрицания естественности своей мужской природны и своих НОРМАЛЬНЫХ человеческих потребностей). Венец деструктива - это отрицание ЛЮБВИ - лучшего, что есть в человеке. ЛЮБВИ не только в смысле секса, но и в смысле веры в тепло, милосердие, добро.
Ты сейчас удивишься, но я тебе скажу самую важную вещь, которую человек должен знать - это мой подарок. И если ты им правильно воспользуешься, можешь выжить ДУШЕВНО. Сейчас ты себя уничтожаешь - и я тебе говорю это серьёзно. И как психолог, и как эзотерик. ТАк вот ЕДИНСТВЕННОЕ - САМОЕ страшное, что есть на земле - это ОТРИЦАНИЕ ЛЮБВИ и НЕНАВИСТЬ ЛЮБВИ. Любви - само собой- в широком понимании, как я написала выше. Убийство, например, это тоже следствие главного греха - Отрицания Любви - Любви к человеку как части Истины, части Бога, отрицания Божественной искры в себе самом. Когда человек отказывается от человеческого и отказывает в этом человеческом другим, от отрекается от Бога и от Любви. Ибо Бог есть Любовь. И люди созданы из Любви и для Любви - и именно Любовь - Главное на этой земле. Не путай секс и любовь - секс - это физиологическое проявление любви ИЛИ жажда близости. Дружба - это тоже форма любви, материнство и отцовство - это тоже форма проявления любви. И если ты отрицаешь ЛЮБОВЬ - ты отрицаешь ФУНДАМЕНТ жизни. И борешься ты не против порока, а против самой жизни. И если ты победишь, ты прсото умрёшь. У тебя ещё есть время это понять, пока ещё не поздно. Может, поэтому в этой теме столько листов и все ребята так настойчиво убеждают тебя освободиться от того, что тебя сжигает внутри - от злобы, обиды, надуманных концепций. У тебя сильнейшая автоагрессия, которая породила агрессию в мир. И мир отвечает тебе тем же. Это закон - что отпарвляешь во вне, то же и приходит обратно. Поэтому у тебя так всё разваливается. Ты не в состоянии ПРИНЯТЬ себя и ты не позволяешь СЕБЕ жить. Не буду пугать тебя словом "карма", но - видимо - ты здесь - на Реалаксе потому, что тебе дали шанс УВИДЕТЬ МИР ИНЫМ и выбрать - идти ли дальше во тьму, оставаясь резидентом зла или - быть может, попробовать вынырнуть хотя бы в сумрак.
7 поблагодарили Mari за хорошее сообщение:
Altair (30.09.2015), Coup-De-Grace (15.11.2009), Electronic (13.11.2009), Inso (13.11.2009), Shaman (13.11.2009), VALet (13.11.2009), Сава (13.11.2009)