Цитата:
Что то я не понял, какой шаманизм? Скрытый текст
Да, и мой вопрос был основан на том, что когда то давно ты думала о самоубийстве, но не смогла осуществить эти мысли представив последствия. Тебя это натолкнуло на психологию? |
Отвечаю на твою конкретизацию вопроса:
..насколько помню последствия меня как раз не волновали. Bолновала пустота и "напрасность" человеческой жизни. B частности моей. Кароч экзистенциальный кризис меня тогда накрывал. Причём совпал он с полнейшим разочарованием в первой любви и первом браке. Но отклинила меня тогда не психология. Психологией я увлеклась уже позже. Я была оч. нестабильна эмоционально, со склонностью к ипохондрии. Постоянно падала в состояние "жертвы" и зависала в нём. Отыскивала себе "преследователей" в разных сферах жизни и старательно с ними "воевала". Кароч Карпман в полный рост. И тогда-то меня и занесло проведение на одну психолого-эзотерическую площадку. Сдалась в тамошний закрытый консультарий и ребята мне помогли. Показали/разобрали что к чему, почему, отчего и зачем мне самой это было надо. Дали ссылки на правильные книжки и темы на форуме. С тех пор я и увлеклась психологией. A недосуицид - это другая история. Ещё была, кстати, клиническая смерть при первых родах. Она стала началом моего эзотерического пути.
A ты как психологией увлёкся?