Хм.....Прочитал только 13 страниц (дальше не по теме пошло и некоторые начали спорить не с Обителью Зла а между собой). Ну первое что я хочу сказать, это то, что Обитель Зла не асексуал а антисексуал. С момента создания темы прошло 6 лет и скорее всего он уже переосмыслил своё отношение к любви и сексу(последние страницы я не читал). Такое отношение у него появилось из за расставания с друзьями "из за женщин". Но я думаю его друзья просто решили закончить тот ритм жизни который они вели, т.е. пьянки ииии....что они там ещё делали (по крайней мере один из них закончил этот ритм, другие двое с этим неудачно справились). Немного реперская или даже гопанская жизнь у них была. Поэтому Обитель Зла просто обижен, считает своих друзей предателями и ориентируется на их неудачный опыт. Меня рассмешила одна фраза, ТС написал что если бы он не принимал успокоительное, то в прямом смысле стал бы Обителью Зла и убил и искалечил бы половину жителей вселенной, но до этого он писал что его избили в споре когда у противника закончились аргументы(Я щас не пытаюсь обидеть ТС). Уговаривать его на то, чтобы он встал на путь праведный и изменил отношение к сексу, я здесь не буду. Тебе, ResidentEvil, я тоже могу дать совет, не пытайся изменить мнение о сексе и любви у других людей, только оконфузишься. Тебе об этом кто то уже писал, только другими словами. P.S. Хотя от части я согласен с тобой, в некотором роде секс и правда выглядит.....неприятно.
Это Нормально...пусть занимаются этим кто хочет! Вы не асексуал а антисексуал! Ктото любит чай - кто-то простую воду. Ничего духовного не вижу в асексуальности. Это просто образ жизни.
интересно Резидент до сих пор асексуал или обломался уже ? )))
скорее всего да. Не смотря на молодость тогдашнюю (времён начала темы) он человек серьёзный и целеустремленный. И умный. Конечно, своеобразный, с ним не всегда легко общаться, но он талантливый и принципиальный. И, кстати, в отличие от многих парней его возраста, не косил от армии -
служил. Помнится, хотел в "горячую точку". Просто ему не оч. повезло в жизни. Он писал лирику (разную) и хорошо пел. B то время любил эпатировать тутошнюю публику собой и своими взглядами. Теперь не знаю, на каком ресурсе он обитает. Но буду ему рада если заглянет сюда снова.
интересно Резидент до сих пор асексуал или обломался уже ? )))
Цитата:
Сообщение от Mari
скорее всего да.
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
В смысле трахался ли? Ну да потрахался. Так себе если честно, не зря асексуалил по молодости.
Там кто-то называл извращением нетрадиционные виды секса, а я вот думаю, что извращение именно вот это:
Цитата:
Секс это отвратительно.
Цитата:
Да он многогранен и все его грани отвратительны до блевоты с зеленой пеной. Не надо уподобляться животным мы люди и должны созидать и постигать новое, а мы в основном занимаемся этими нелепыми телодвижениями.
Ну у каждого свое видение)
Как может быть отвратительным то, что несёт в мир новую жизнь?)
Да, не после каждого секса рождаются дети. Но удовольствия от этого не меньше)
А вот секс без удовольствия - это отвратительно
скорее всего да. Не смотря на молодость тогдашнюю (времён начала темы) он человек серьёзный и целеустремленный. И умный. Конечно, своеобразный, с ним не всегда легко общаться, но он талантливый и принципиальный. И, кстати, в отличие от многих парней его возраста, не косил от армии -
служил. Помнится, хотел в "горячую точку". Просто ему не оч. повезло в жизни. Он писал лирику (разную) и хорошо пел. B то время любил эпатировать тутошнюю публику собой и своими взглядами. Теперь не знаю, на каком ресурсе он обитает. Но буду ему рада если заглянет сюда снова.
Вряд ли он настоящий антисексуал. Точнее, я в этом уверен. У него это скорее психологическая защита. Например, робкий и нерешительный человек, с каким-либо комплексом, не умеющий общаться и выстраивать отношения "вживую", страдающий от одиночества (он, кстати, об этом писал, о том, что расстался с друзьями из за женщин) и проводящий свое время в соцсетях, может, неосознанно, автоматом, "психологически защититься" от эмоционально-психологических страданий, связанных с отсутствием сексуальных контактов, "записыванием" себя в антисексуалы, и примкнув к их движению в тех же социальных сетях.
Также, только еще более неосознанно, может сработать защита психики у асексуала, т.е. мозг даст установку на ослабление либидо, без всяких осознаваемых убеждений…