Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чеита всех? а че их у тебя больше чем два?)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всякие салаты!! вкусные майонезные!! ради такого праздника, я согласна поесть и с ним салаты!))) От тебе бы лишь жирануть!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Меламори, ты боле ночами пресс не качай...не пойму какая связь с моцком...но она есть))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение От тебе бы лишь жирануть!)))) ну тока ж по праздникам! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не пойму не марочься даж)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не марочься даж)) хочецца знать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну тока ж по праздникам! чет у тебя кажный день праздник!))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не марочься даж)) они принципиальная!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение чет у тебя кажный день праздник!))))) ой ну прям вот и кусочек салатика нельзя съесть! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение они принципиальная!))))) и че делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой ну прям вот и кусочек салатика нельзя съесть! ты же не ограничишься)) зная тебя!))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и че делать? вставай в угол...ща наказывать тебя буим!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вставай в угол...ща наказывать тебя буим ой не. а еще варианты? Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты же не ограничишься)) зная тебя!))) ну я полсалатинки съела! вот те крест! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой не. а еще варианты? для тебя??? точно нет...скидывай портки!))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну я полсалатинки съела! вот те крест! на пузе крест то?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение для тебя??? точно нет...скидывай портки!))) не. я тада сама придумаю, че делать. Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение на пузе крест то?)))) стигматы на руках вапще! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. я тада сама придумаю, че делать. салаты жрать?))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение стигматы на руках вапще! ды ты моя хорошая.....мучиисся поди?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение салаты жрать?))) ну как вариант.. Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение мучиисся поди?))))) ну приходится. все для вас Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну как вариант.. это не трендово!)))) давай...уже раскручивайся!))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну приходится. все для вас сколько тебе за это платят?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это не трендово!)))) давай...уже раскручивайся!))) мож тогда это... лангустов? Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение сколько тебе за это платят?)))) я на общественных началах.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мож тогда это... лангустов? у меня на них аллергия!))) чишуся я вся!))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я на общественных началах.. это ты знаешь кому расскажешь?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение меня на них аллергия!))) чишуся я вся!))) ну так я и твою порцию съем. четы.)) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это ты знаешь кому расскажешь?))))) знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну так я и твою порцию съем. четы.)) не прокатит.....либо твои портки...либо......голыми коленками на горох...тоже в углу!))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение знаю так..шта ....уж постиснялась бы!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение либо твои портки...либо......голыми коленками на горох...тоже в углу!))))) зачем тебе такие мучения за мо портки? Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение так..шта ....уж постиснялась бы!))) дануна Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зачем тебе такие мучения за мо портки? а, я искатель-фантазер!))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дануна ты опять с ненормативной лексикой в люди?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Когда с умом к этому делу подходить - секс только в удовольствие. А насчет алиментов - предохраняться не забывай! Нравится Нравится Барбимама Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Барбимама