Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, не. сюрприз буит. я вот этава с детства не люблю!)))))) ты либо говори...либо лизинг отменяется!)))))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение время кончаецца...Мелка все равно тебя как и Марти мариновать будет,а я-вот!Родная,на все готовая...ну!? слышь...я тебя в другой теме уже того....априходовала!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
не. я эту злыдню када нить точно забаню Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение слышь...я тебя в другой теме уже того....априходовала!))))) могла б и здесь...шоб этава модера позлить...вот типа-секс из под носа увели Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. я эту злыдню када нить точно забаню как это называется...сублимация?)))Ты вот унижая и всячески подавляя меня повышаешь уровень либидо в моих же,мля,глазах Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение могла б и здесь...шоб этава модера позлить...вот типа-секс из под носа увели она панимаешь..пугаить!))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. я эту злыдню када нить точно забаню вот идишь чо!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение как это называется...сублимация?)))Ты вот унижая и всячески подавляя меня повышаешь уровень либидо в моих же,мля,глазах так...Вы пока разберитесь..а, я пока зубы почищу и рот прополощу!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вот идишь чо!))) блин. нет. рука не подымется. люблю эту злыдню, хоть она и кака!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение так...Вы пока разберитесь..а, я пока зубы почищу и рот прополощу!))))) гмм...ды я вроде таво..с утра спиртом протиралась.... Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение она панимаешь..пугаить!))) я буду теперя шкерицца)))) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение рука не подымется. люблю эту злыдню, хоть она и кака!))) меня можно не только руками любить...но это мы ешшо обсудим))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гмм...ды я вроде таво..с утра спиртом протиралась.... неважно...я за чистоту эксперимента!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я буду теперя шкерицца)))) это прально!)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение меня можно не только руками любить...но это мы ешшо обсудим))))) да уже полфорума в курсах....))) не напрягайся!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение неважно...я за чистоту эксперимента!))) ты чо мне не доверяешь? Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да уже полфорума в курсах....))) не напрягайся!))) да?Ну я боялась нашу репутацию разрушить)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты чо мне не доверяешь? тебе?? ды как себе - не гони!)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да?Ну я боялась нашу репутацию разрушить)))) она настолько разрушена..что это просто так....детский лепет!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение тебе?? ды как себе - не гони!)))) а чо зубы чистишь?((( Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение она настолько разрушена..что это просто так....детский лепет!)))))) как?Кто это сделал? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чо зубы чистишь?((( я всегда это делаю...утром и вечером...а, тут вааще особый случай!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение как?Кто это сделал? ну как кто...самый грозный мордер форума.....панимаешь хто она?? чье имя не произносят вслух!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я всегда это делаю...утром и вечером...а, тут вааще особый случай!))) хммм... Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну как кто...самый грозный мордер форума.....панимаешь хто она?? чье имя не произносят вслух!)))) Точно!...хитрая...хочет сама замуж выскочить,а нас бросить одинокими и нещасными! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хммм... да да..... Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Точно!...хитрая...хочет сама замуж выскочить,а нас бросить одинокими и нещасными! слышь...давай про замуж не нужно...давай об удовольствии!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
чеита не нужно! я терь сама хочу салатиков!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение слышь...давай про замуж не нужно...давай об удовольствии!)))) ненене!Это неприлично! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я терь сама хочу салатиков!!!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ненене!Это неприлично! все...на сухпаек теперича!! поздно ты спохватилась!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чеита не нужно! я терь сама хочу салатиков!!!))) ды чо салады?Жареные штоль?Так это не я))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды чо салады?Жареные штоль?Так это не я))))) да ты чо....это про то...што ты всех ейных почитателей салатиками отработала!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
всякие салаты!! вкусные майонезные!! ради такого праздника, я согласна поесть и с ним салаты!))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение всех ейных почитателей чеита всех? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори