петицию! и вапще, я с вами не разговариваю!! я вас модерирую!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
от бля оглоблю вам по самые... сами загнобили, сами и ноют!)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение петицию! и вапще, я с вами не разговариваю!! я вас модерирую!! ты нам припятствуешь!)))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение от бля оглоблю вам по самые... сами загнобили, сами и ноют!)) гланды?))) рискованно..но...удовольствие опять таки!))))) Мы...пересмотрели свое отношение!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, не. с тобой так и быть разговариваю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот все в вас "задним" числом доходит)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, не. с тобой так и быть разговариваю. ну я типо вся прониклась..где лизнуть?))))))) ты не стиссняйся))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение вот все в вас "задним" числом доходит)))) а что? хорошая такая позиция)))) удобственная!))))) зато какая проникновенная!)))) мы все осознали.....теперь нужно действовать!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение где лизнуть?))))))) в мск приедешь када покажу местечко. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в мск приедешь када покажу местечко. не..ну я как-то морально должна быть к этому готова..гри...может я че в литературе вычитаю...для особого удовольствия!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не..ну я как-то морально должна быть к этому готова..гри...может я че в литературе вычитаю...для особого удовольствия!)))) технику потренируй. думаю, этого будет достаточно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение технику потренируй. думаю, этого будет достаточно)) у меня с этим траблов ваще нет....рекомендации может еще взять?))) ну..чтобы ты ко мне тоже прониклась....сразу...чтобы не ходить вокруг да около?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
лизните и мне!))))Чем я хуже?)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение лизните и мне!))))Чем я хуже?)) не хуже...это факт...у меня только один язык..давайте тогда в очередь!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не хуже...это факт...у меня только один язык..давайте тогда в очередь!))))) давай тогда разберем приоритетность...кто тебе важнее модер или луччая подруга с бооольшим третьим глазом и опытом в различных извращениях над моцком? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение рекомендации может еще взять?))) ну..чтобы ты ко мне тоже прониклась....сразу...чтобы не ходить вокруг да около?))))) не понадобится))) я тебе место покажу, там в общем не страшно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение давай тогда разберем приоритетность...кто тебе важнее модер или луччая подруга с бооольшим третьим глазом и опытом в различных извращениях над моцком? это шантаж....мне надо подумать!))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я тебе место покажу, там в общем не страшно ды меня трудно местами напугать..так-то)) просто я про твои предпочтения...если в этом контексте))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение просто я про твои предпочтения...если в этом контексте))) а. не. это как раз на месте увидишь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это шантаж....мне надо подумать!))) хммм...ну смотри...если чо-я буду мстить обеим)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а. не. это как раз на месте увидишь опять какая-то туфтень...я хочу знать конкретно!)))))) что..где....с как, я сама разберусь!))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хммм...ну смотри...если чо-я буду мстить обеим)))) это надругательство какое-то!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, не. сюрприз буит. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это надругательство какое-то!))))) время кончаецца...Мелка все равно тебя как и Марти мариновать будет,а я-вот!Родная,на все готовая...ну!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля