Оляля, а язык то какой длиннющий))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сама така!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ксюша, вот ты все прохлопала. распугали моих женихов. все вапще сбежали! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, вот ты все прохлопала. распугали моих женихов. все вапще сбежали! даже сэм? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
не. ну сэм это же ближайшее будущее... а в настоящем чем заниматься?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, вот ты все прохлопала. распугали моих женихов. все вапще сбежали! мой жениж тоже сбежал, но я жеж не плачу а кто женихи твои? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. ну сэм это же ближайшее будущее... а в настоящем чем заниматься?))) пофлиртовать там с другими мальчиками)) пока сэм не надумает жениться на тебе)) каждая минута дорогА) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение пока сэм не надумает жениться на тебе поправочка! пока Я не надумаю выйти за него!)) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение пофлиртовать там с другими мальчиками ну чтоб не скучно было Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Воттт....тема Резика живая всех живых....что актуально-асексуально))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я по нему скучаю((( согласна...я тоже...без него как-то пусто штоле.....обыденно..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
темы резика жили, живы и будут жить мля! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, не...на такое даж такие всемогущие личности как я не способны..хотя не исключено, что однажды он для вас подготовит бомбачку Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сама кака! резик - резик это святое! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
могет просто напишем ему письменное прошение о возвращении?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига