Иоанн, см выше)) добавлено через 16 секунд ответ передо мной держать будешь в общем. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ответ передо мной держать будешь в общем. ) Ага)) Разведка боем. Рапорт напишу Карту нарисую. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сомневаюсь. цыпленочком если только)) зажарить братана хотишь? Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ага)) Разведка боем. Рапорт напишу Карту нарисую. мы будем в штабе, телеграфируй)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение зажарить братана хотишь? сначала можно и помариновать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сначала можно и помариновать)) ппц)) свадебное блюдо из Беркута? жоско... сациви, чихатбили...или в яблоках?)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
мне нравится когда фаршированная яблоками..такими ..кисленькими))) только вот не по случаю свадьбы, увы. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне нравится когда фаршированная яблоками..такими ..кисленькими))) только вот не по случаю свадьбы, увы. как? опять фсё сорвалось? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
всю малину мне распугали... только-только все складываться началось..как своими салатами спугнули. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сначала можно и помариновать)) Ты главное... не перемаринуй.)) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение как? опять фсё сорвалось? Да. Опять... жених сбежал. Лан... ещё появицо. С гаджетами наперевес.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты главное... не перемаринуй.)) а кого мне мариновать то.. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ещё появицо прям. появится. ага. убежал из за вас сломя голову! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты главное... не перемаринуй.)) уже... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение уже... да он вапще недомаринованный сбежал!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что дооо? спугнула мне кавалера!! и сидишь радуешься!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я чо?Я последнее время сама нежность))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение упс... вот я попала) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение последнее время сама нежность))) угу. шо интересно тогда в твоем понимании грубость?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение угу. шо интересно тогда в твоем понимании грубость?))) кнут) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение угу. шо интересно тогда в твоем понимании грубость?))) я грубиянка!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не.. ну чо за народ? спросила - что в тваем понимании грубость, - так сразу возмущаются!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори