ну если говорить о диванах, то скорее В диване, причем полностью деморализованный и потерянный))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну если говорить о диванах, то скорее В диване, причем полностью деморализованный и потерянный))) Он у тебя чё... совсем поломанный?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Он у тебя чё... совсем поломанный?)) не. диван нормальный. но тебе все равно это не поможет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну если говорить о диванах, то скорее В диване, причем полностью деморализованный и потерянный))) А денег за отракцион берёшь?)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, это не атракцион, это скорее пытка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Иоанн, это не атракцион, это скорее пытка)) Мдя... чем бы дитя не тешилось... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это не атракцион, это скорее пытка)) Хочу хочу хочу! Мне скучно, аж выть хочется! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
извращенцы какие то.. чессслово... куда я попала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чего только от скуки не захочешь))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чего только от скуки не захочешь))) Иоанн я... фигею с тебя. Ты вродь, знакомицо с девушкой какой то пошёл... И... как? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
кстати да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты вродь, знакомицо с девушкой какой то пошёл... И... как? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кстати да! Никак пересечься с ней не могу, но вот завтра вероятность весьма велика Размажет меня о борт, а попробовать хоцца Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Беркут (12.04.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а чо. ощипаем, и Беркут станет сексуалом.))) осторожно! может пингвином стать)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение осторожно! может пингвином стать)) сомневаюсь. цыпленочком если только)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да уж... охота пуще неволи.)) Да уж))) Заняться всё равно нечем, так что завтра весь день буду за девками бегать, назло бывшей Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, давай. не подведи нас. мы ждем результатов!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Иоанн, давай. не подведи нас. мы ждем результатов!))) И фотки... тоже хорошо бы. Ну... как он за девками бегает и чё потом девки.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы ждем результатов!))) Я облажаюсь Не умею с девушками знакомиться)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
да. неплохо было бы)) //ушла дальше дела делать добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я облажаюсь харэ! чтобы я этого здесь не видела и не слышала. девушки любят уверенных в себе и нагловатых. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну... как он за девками бегает и чё потом девки.)) Снимки рентгена покажу)) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и нагловатых. Точно облажаюсь Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн