Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой враааль, ой враааль..))) Ничёссе... я враль!? А кто мне... таким... модернаторским тоном, в личке, моск мой уставший вправлял? Типа... нефик. Я штоле? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, она тебя пужала? А то нет! Это она... на форуме. Вся такая белая и пушистая. Но мы то знаем... Последний раз редактировалось Беркут; 20.06.2012 в 20:45.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вам надо тему про пидарасов - вы и мутите! и обзовите угол опущенных петухов(((( пилять... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничёссе... я враль!? канеш)) пугали его. ага.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это она... на форуме. Вся такая белая и пушистая. Но мы то знаем... я ее накажу!Верь мне! Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение и обзовите угол опущенных петухов(((( пилять... неча тута указывать))))Назовем "Дети радуги" Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (12.04.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ее накажу!Верь мне Беркут, птиц, доиграисси, пообщипаю тебя однажды, мало не покажется Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, не знаю пока еще. надо предмет ощипывания сначала оглядеть со всех сторон)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тема - я асексуал, а ощипывают Беркута... Логика, фигли! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну а чо. ощипаем, и Беркут станет сексуалом.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сексуальность зачицца в перьях?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
наоборот лишнюю шерсть удалим))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
все лучшее солнцу)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ее накажу!Верь мне! Оля... я твой должник. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, птиц, доиграисси, пообщипаю тебя однажды, мало не покажется Уже... в предвкушении... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Уже... в предвкушении... я рада. готовься. морально и физически Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Беркут, она из тебя всё повыщипывает и плед свяжет, себе на диван))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я рада. готовься. морально и физически Всегда готов! Как... пионер. Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Беркут, она из тебя всё повыщипывает и плед свяжет, себе на диван))) Ну да... ну да. Кто ещё, кого свяжет. Ну и... диван.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кто ещё, кого свяжет. Связать и на диван! Никуда не денется))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как... пионер пионеры в ответе за все, ты помнишь?))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну и... диван.)) размечтался. не на диване ты будешь..увы..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори