Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение асексуально ой ли?))) асексуализм - это, не побоюсь, какой-то странный комплекс...))) Последний раз редактировалось Меламори; 17.08.2011 в 13:55.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (17.08.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, я бы к тебе применил карательные меры "по попе" )) Чур меня. Чур! Я не это имел ввиду... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Чур меня. Чур! Я не это имел ввиду гора с плеч!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение гора с плеч!)))) да ты посмотри,Сизифчик ты наш)))) Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Чур меня. Чур! Я не это имел ввиду... А. чего ты во всех темах чураешься?)) Сглаза боисся?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
seregavitov, тут только один такой приколист был, кончился Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
а жаль, что он не асексуал. это было так мило и привлекательно..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а жаль, что он не асексуал. это было так мило и привлекательно..)) Меламори ну давай... Космоса позовём. И иже с ним.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меламори ну давай... Космоса позовём. И иже с ним.)) я за! Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (10.04.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да не..у него ориентация другая. а тут... все таки он был такой мини-брутал. эх.. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (11.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да Оля! рез! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да Оля! рез! ну чо вы все орете!?Я устала,спать хочу,а отчет,сцуко,завис((((Рез-молодец!!! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Космос форева! И ваще... он мой друх, если чё.)) давай для него тему замутим?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я название придумала космические голубые флюиды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Цитрамон (12.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
лучче космические голубые дроиды)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так... давно хотели. Тру не разрешает. ага!Вали все на серого)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага!Вали все на серого)))) Ты сейчас... о том, что нужно попросить Меламори что бы она тему про пидарасов замутила? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да! Проси... ты. А то она на мну... чё то шипит и плюецо. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
а мы на нее модеру Меламори пожалуемся письменно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение космические голубые дроиды)))) да не. тогда может быть космик блю дроидс?))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А то она на мну... чё то шипит и плюецо. ой враааль, ой враааль..))) добавлено через 10 секунд вам надо тему про пидарасов - вы и мутите! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори