Но иногда кажется, что лучше б никого,чем кто попало))
Это потому что вы знаете, что у вас есть из кого выбирать. Если возможность выбора сузилась бы до одной единственной особи, то и восприятие ситуации бы изменилось.
На счёт того, что "лучше голодать, чем что попало есть" относительно еды - это высокая патетика имеющая мало общего с суровой действительностью. Мировой опыт показывает, что лучше всё-таки есть что попало, чем голодать...
Все зависит от конкретной ситуации, согласна. В лесу в походе рыльцем не поводишь)))) как и на необитаемом острове из единственного выжившего при кораблекрушении мужчины не повыбираешь. Как говорится, присмотрись, а вдруг? ))))))))))))
А..Оляляшка..не далась штоле об себя Злувсеоблемлющему побаловаться?? Даже потереться не дала)) Жыстокосердная...вон..у нево даже иногда и физиологические потребности присутствуют..позывы..так сказать..а, ты не прониклась нихера))) Грубиянко!))))
Расскажу историю в тему (почти). Ученик-шестиклассник задумчиво изрекает на уроке: "У каждого мужчины должна быть своя женщина... У меня есть!" Класс сгибается пополам вместе с учителем)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Well
MirroR, да ты профессионалка!)))
Вы мне грубо льстите)))))))))))))))))))))))))) Я скромная любительница)))))))))))))))))))))))))))))))))