Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2011, 15:08
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
ну это жизнь...а как ты хотел?
Вово и таким эту жизнь давать ненадо...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2011, 15:22
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Вово и таким эту жизнь давать ненадо...
ну это уже философский вопрос.Хорошо,а друг твой знал,что у мадам хахаль?
Старый 05.07.2011, 15:25
Цитата:
а друг твой знал,что у мадам хахаль?
Нет конечно, иначе я бы и писать этого не стал бы... Да ладно еще бы он сам к ней лез ... она сама на него набросилась ... пьяная шабалда.
Старый 05.07.2011, 15:30
ResidentEvil, ну что...бывает.Но поведение хахаля один фиг меня смущает
Старый 05.07.2011, 15:35
Цитата:
Но поведение хахаля один фиг меня смущает
Обычное отбойное быдло че тут смущаться то ... таких ксати тоже нужно в зародыше давить ... В общем страну спасут только массовые расстрелы))))
Старый 05.07.2011, 15:46
Цитата:
Обычное отбойное быдло че тут смущаться то ...
ну за такие дела обычно разбираются,а не с ходу в челюсть бьют
Старый 05.07.2011, 16:03
Цитата:
ну за такие дела обычно разбираются,а не с ходу в челюсть бьют
Пойми когда быдло уверено в своих силах, а это бывает, тогда когда оно уверено, что за противоборствующую сторону никто влиятельный не встрянет или когда по этой самой стороне видно невооруженным глазом что она слабее физически, то оно не разговаривает, оно сразу пИ.....ит, ... ну или в крайнем случае разговор строит таким незамысловатым образом, что смешивает "собеседника" с говном за минуту, но это бывает когда эта мразь уже переродилась в жлоба(повзрослевший гопник от 27 - 30 лет), который уже понимает, что за свои действия возможно(врят ли но все же) придется отвечать перед законом, чего ему не хочется.
ЗЫ: Я не знаю скока те лет и чего ты видела ... но мы вроде из одного города, должна понимать о чем я.
Старый 05.07.2011, 16:11
Цитата:
ЗЫ: Я не знаю скока те лет и чего ты видела ... но мы вроде из одного города, должна понимать о чем я.
я прекрасно понимаю о чем ты и видела я всё)))))))
Старый 05.07.2011, 16:42
Цитата:
я прекрасно понимаю о чем ты и видела я всё)))))))
Ну а че тогда вопросы такие задаешь??
Старый 05.07.2011, 16:46
Цитата:
Ну а че тогда вопросы такие задаешь??
ну я не знала,что твой приятель лох, которого может любой гопник с атаса отп***дить...
Старый 05.07.2011, 16:55
Цитата:
ну я не знала,что твой приятель лох, которого может любой гопник с атаса отп***дить
О))) Кажись детектед)))) ТОлько учти что приятель то инвалид(язва у него), а гопник то раза в два шире был и изначально повел на РАЗГОВОР а не пИ...ить ...
Че ты ваще знаешь женщина че я с тобой на эту тему говорю, вы вот только так и можете что оценивать ... мне в этом плане в отместку нравится когда баб стравливают))) ... Ваще все это очень большое и вонючее дерьмо... Лох не лох, давай если у тебя ко МНЕ вопросы, то ты ко МНЕ и обращайся, а про то что не знаешь не говори или перед этим хотя бы спрашивай ... А то нашолся .. судья третейский.
Старый 05.07.2011, 17:03
ResidentEvil, ты не хами старшим,особенно когда не в теме.Про язву порадовал конкретно.

Цитата:
а гопник то раза в два шире был и изначально повел на РАЗГОВОР а не пИ...ить ...
вот и я о том,что язвенник твой терпила,а инвалид не инвалид(по язве!!!!!!)))))-это пофиг

Цитата:
Че ты ваще знаешь женщина че я с тобой на эту тему говорю, вы вот только так и можете что оценивать ...мне в этом плане в отместку нравится когда баб стравливают)))
а понты корявые это на потеху окружающим и не более.
Старый 05.07.2011, 17:13
Цитата:
терпила
ООой точно детектед)))
Цитата:
ты не хами старшим,особенно когда не в теме.
А ты дурогон выключи.
Цитата:
а понты корявые это на потеху окружающим и не более.
Что понты??? То что нравится когда баб стравливают??? Или то как они дерутся???

То есть я понял))) Забавный ты однако случай... Пытаешся поговорить распальцовано с целью чтобы я или тебя убоялся))) Или понял что ты где то там прошарена ... Все это нитками белыми шито и провокация твоя... Разобьют лицо(не желаю но всяко бывает) кому нить из твоих друзей знакомых, вот им выговаривай про терпил(словечко то подобрала я его с 10 - ого класса не слышал)))..... Пытаешся строить из себя гопницу, хоть и бывшую, а получается смешно.
Старый 05.07.2011, 17:21
ResidentEvil, моим знакомым лица не бьют и к гопоте я отношения не имею и не имела,а тебе,сынок подскажу:с тех кто беспределит(а это ты,так как дерзишь без разбору всем здесь,хотя в реале,я думаю тихо за газетой прячешься) рано или поздно сдерут живьем шкуру....кому то везет больше,кому то меньше...итог все равно один.....правильный человек в любой ситуации будет контролировать свою речь...и также в свою очередь никому не позволит себя оскорбить,спросит за каждое слово.Так что ты к теме "Асексуала" лучше вернись, а про распальцовки со своим кружком язвенников беседуй)))))))
Старый 05.07.2011, 17:34
Цитата:
а тебе,сынок подскажу
Я тебе не сынок.
Цитата:
а это ты,так как дерзишь без разбору всем здесь
Без разбору ... а ты здесь так давно??? Знаешь меня??? У меня со всеми старыми(кроме известной личности) и некоторыми новыми вполне нормальные отношения... Можешь спросить у админа если интересно...
А вот ты то как раз и провоцируешь.. я с тобой нормально разговаривал вот сегодня - это ты начала за каких то терпил и.т.д. плюс
Цитата:
рано или поздно сдерут живьем шкуру
Ну это ты вообще к чему))))???
Цитата:
хотя в реале,я думаю тихо за газетой прячешься
Частично угадала... В реале все давно знают моё мнение на тот или иной счет и не переспрашивают.... А с незнакомыми людьми я обычно ровно общаюсь. Но вот если нажрусь Резидент обычно лезет наружу)))
Цитата:
Так что ты к теме "Асексуала" лучше вернись, а про распальцовки со своим кружком язвенников беседуй)))))))
А вот и не указывай, тема моя - когда решу тогда вернусь...
Старый 05.07.2011, 17:41
А..Оляляшка..не далась штоле об себя Злувсеоблемлющему побаловаться?? Даже потереться не дала)) Жыстокосердная...вон..у нево даже иногда и физиологические потребности присутствуют..позывы..так сказать..а, ты не прониклась нихера))) Грубиянко!))))
Старый 05.07.2011, 17:45
ЭЭ вы чччего это ??? Все ну вас куда подальше...
Старый 05.07.2011, 17:48
ResidentEvil, вот пля.....ну ведь нормальный ты парень..и мысли у тебя толковые....и понятно, что с головой дружишь..но, иногда как начнешь тупить и гавном кидаться, аж тошнехонько!! Ты..это пыльцу иногда с себя стряхивай и будет все гуд!! К тебе действительно нормально относятся, если не будешь быдляка изображать!!!!
Старый 05.07.2011, 17:51
Цитата:
с тех кто беспределит(а это ты,так как дерзишь без разбору всем здесь,хотя в реале,я думаю тихо за газетой прячешься) рано или поздно сдерут живьем шкуру
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
К тебе действительно нормально относятс
Как то не коррелирует, ну да ладно.... Спасибо конечно только я большая сволочь.
Старый 05.07.2011, 17:57
ResidentEvil, ды вот категорически как-то пох, как ты считаешь про себя!! Я вижу...и чувствую..каким ты можешь быть....и иногда людей взрывает твое не есть гуд поведение!!! И никакого противоречия нет!! Мнение то составляется не только по гавнистым постам..а, еще и между строк читается!! поэтому, ты уж завязывай ссучиться, поскольку не все так на самом деле, как кажется!!!! И, простые пиндоболы как, мы, все прекрасно понимаем!)))))